快訊

永和逆子弒父分屍扔水溝 下游尋獲死者頭顱

VIZIO赴美上市驚爆內線交易 瑞軒董遭調查局搜索

台中角頭「德國」小弟父喪今出殯 20輛黑頭車出殯綿延百尺

台中市角頭「德國」的小弟「大支」父喪,今天在台中殯儀館辦理公祭,並找來20多輛黑頭車送行,車隊綿延百尺,引發民眾側目。圖/讀者提供
台中市角頭「德國」的小弟「大支」父喪,今天在台中殯儀館辦理公祭,並找來20多輛黑頭車送行,車隊綿延百尺,引發民眾側目。圖/讀者提供

台中市西區忠明南路、台灣大道在今天上午11時許,有一列黑頭車的出殯車隊,數量約20多輛,綿延約數百公尺,引發民眾側目。據查,此次的送葬車隊,是從台中殯儀館出發,前往東海火化場,是台中市角頭德國」的小弟「大支」父喪,今天為了風光送父親一程,才找來車隊送行。台中市第二警分局表示,全程派12名警力掌握,蒐證相關情資。

台中市第二警分局表示,有關今天上午的送行車隊,引發民眾議論一案,分局偵查隊有掌握相關情資,並在今天上午9時至12時安排相關勤務,現場有制服、便衣警員等12名警力在場蒐證相關情資,執勤過程並無查獲不法。

據查,今天出殯車隊是由年約40多歲綽號叫「大支」的張姓男子所聘請,他是台中知名角頭「德國」的小弟,張的父親日前因病過世,張今天在台中市殯儀館辦理公祭,並找來20多輛的黑頭車,替父親送行,要讓父親風光走最後一程。

台中角頭「德國」近來已淡泊江湖,但在10年前,「德國」曾在南屯區遭槍擊,幸好當時有進口轎車的門板當緩衝,才撿回一命,後來檢警查出,全案是槍擊要犯「牛皮」王俊偉涉嫌教唆他人犯案,王在落網時,還囂張的向檢警表示,因「德國」自稱「打遍天下無敵手」,說話太囂張才會開槍,但檢警對於王說詞不以為然。

台中市角頭「德國」的小弟「大支」父喪,今天在台中殯儀館辦理公祭,並找來20多輛黑頭車送行,引發民眾側目。圖/報系資料照
台中市角頭「德國」的小弟「大支」父喪,今天在台中殯儀館辦理公祭,並找來20多輛黑頭車送行,引發民眾側目。圖/報系資料照

台中市 德國 角頭 殯儀館

延伸閱讀

角頭與刺客:繼承「小泉」之名的日本政治豪族

台中慶重陽 明天刷敬老愛心卡搭小黃送環保提袋

台南百年水塘連假車隊大量偷倒廢土石 民眾投訴今稽查

「捍衛台灣」國慶車隊首預演 國軍神秘誘標雷達車曝光

相關新聞

台中飼主注意!毛小孩隨處便便 最快下周開罰6000元

台中家有毛小孩注意囉!台中市環保局將加重處罰「遛狗留便」行為,目前依法開罰1200元,議員要求從重處罰。環保局長陳宏益說...

彰中人是哈巴狗? 林田富致歉:是形容男生對女生的尊重

彰化縣副縣長林田富昨天在彰化女中校慶致詞時,稱校門外有一群彰中人「就像哈巴狗一樣」,林田富「輕鬆」變「輕浮」的講話,雖然...

明年農曆春節前夕 中市觀旅局:防疫旅館幾乎全滿

111年1月29日至2月6日是農曆春節,中央流行疫情指揮中心今天宣布自11月6日起,非高風險國家檢疫鬆綁改10+4。台中...

台中人1到9月比去年少生1087人 明年虎年更少子化

台中市今年1到9月新生兒1萬3353 人,較去年同期減4.85%,粗出生率為 4.74‰,低於全國平均,六都中排第 4,...

會是你嗎!中捷高鐵台中站第50萬人 送90天無限搭乘卡

挺過疫情衝擊,台中捷運綠線近期即將達成兩項新的里程碑,全線運量預計預計11月20日將突破300萬人次,第一大站高鐵台中站...

台中傳染病梅毒占第1名 19歲以下有600多人超過半數

台中市去年有2823人感染法定傳染病,梅毒和淋病的人數分佔1、3名,染病年齡層又偏低,民進黨議員要求衛生局、敎育局和警察...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。