幼兒園老師回饋宏仁醫 號召彰化地方企業捐物資謝醫護

員林寺宗聖法師帶領志工載運物資送到宏仁醫院。圖/宏仁醫院提供
員林寺宗聖法師帶領志工載運物資送到宏仁醫院。圖/宏仁醫院提供

員林市私立慈愛幼兒園老師日前到員林宏仁醫院接種COVID-19疫苗,看見第一線醫護人員的辛勞,接種後,號召地方企業捐贈防疫飲品等物資,今天送到宏仁醫院向醫護致敬,宏仁醫院醫療副院長朱建統代表回贈感謝狀。

捐贈物資單位包括慈愛幼兒園、財團法人彰化縣員林寺、員林食品有限公司(百年仙草)、昌億不銹鋼有限公司、生活密碼國際有限公司、雋達企業有限公司、陳思維先生,今天員林寺宗聖法師帶領志工載運物資到宏仁醫院。

宗聖法師說,員林寺秉持「取之社會,用之社會。」平常發送獎學金給優秀學生、提供待用餐給弱勢民眾,這次集合地方力量募集物資慰勞宏仁醫院第一線醫護人員,期盼醫護人員安心為民眾做好防疫。

慈愛幼兒園執行長朱章銘表示,防疫期間醫護人員做快篩、注射疫苗,工作量加倍,相當辛苦,因慈愛幼兒園老師到宏仁醫院接種疫苗,看到宏仁醫院嶄新院區與專業服務態度,內心很感動,特地連結在地資源送物資挺醫護。

今天送到宏仁醫院的物資包括600顆網購名店的饅頭、200瓶仙草乾茶及各式防疫飲品一批,宏仁醫院醫療副院長朱建統代表接受和回贈感謝狀,謝謝各界支持,宏仁醫護將繼續專心做好防疫,守護大眾健康。

宏仁醫院醫療副院長朱建統回贈感謝狀給員林寺宗聖法師及志工。圖/宏仁醫院提供
宏仁醫院醫療副院長朱建統回贈感謝狀給員林寺宗聖法師及志工。圖/宏仁醫院提供

員林 幼兒園 醫護人員

延伸閱讀

新竹縣增開疫苗第7類專案接種 呼籲收到通知就打疫苗

莫德納可讓青少年接種? 指揮中心等廠商資料研擬

你買疫苗險了嗎?疫苗「救濟」、疫苗「險」比一比,教你不用多花錢就有疫苗險!

雇主不可強迫移工接種疫苗 違者涉強制罪和就服法

相關新聞

合歡山追星 英仙座流星雨先登場

國內疫情趨緩,民眾悶了2個多月,最適合仰望星空放鬆身心。「南投星空季」本月13日登場,由英仙座流星雨打頭陣,邀民眾到合歡...

中秋第2天車流驚人 合歡山4大停車場一早全停滿

中秋連假第2天,南投縣仁愛鄉合歡山一早就湧進大批遊客,當地武嶺、昆陽、合歡山莊、小風口上、下等停車場全在上午7時許就全部...

台中教師介聘風波延燒 教局:譴責教師霸凌並處分校長

台中市立光榮國中今年開出1名教師缺額,採市內介聘補實,由他校教師調入,但教評會以開缺未經該會同意為由,拒絕接受。市府教育...

台中也現天坑!開車突陷落文心南路大坑洞 女駕駛驚魂

台中市文心南路東興路口路面,今天下午突出現1個大坑洞,林姓婦人駕車經過,突然掉入洞裡,車子卡在洞裡動彈不得,所幸警方據報...

獼猴吃光2甲地龍眼 彰化二水農買南投龍眼烘龍眼乾

今天上半年大旱,最近下大雨,龍眼結果情形不理想,偏偏八卦山台灣獼猴猴口興旺,成群結隊覓食,彰化縣二水鄉許多龍眼果園幾乎被...

台中又見天坑!水管破裂掏空路基惹禍

台中市日前在大里區文心南路、東興路口出現天坑,造成女駕駛開車栽進大坑洞受傷送醫,台中市長盧秀燕前往探視道歉,要求建設局全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。