快訊

直播/地方喊疫苗不夠「今日再配發」指揮中心下午2時說明

指考化學/難易適中 消毒水的氧化還原圖表超有挑戰性

向醫護致謝 中油與嶺東科大今贈1500張咖啡兌換劵

嶺東科大與中油中營業處攜手,送咖啡給快打站防疫人員,表示感謝與打氣。圖/嶺東科大提供
嶺東科大與中油中營業處攜手,送咖啡給快打站防疫人員,表示感謝與打氣。圖/嶺東科大提供

全台新冠疫苗施打覆蓋率持續成長中,台灣中油公司與嶺東科技大學觀光與休閒管理系為感謝快打站防疫人員辛勞,今特地到台中市南屯區惠文國小快打站送「CUP&GO來速咖啡」為醫護加油。

中油公司台中營業處與嶺東科大觀光系產學合作,今年5月間為加油站顧客提供現煮的「CUP&GO來速咖啡」讓消費者驚喜。目前因疫情暫停,待疫情穩定解封後即刻恢復供應。

嶺東科大今天特別再與中油公司合作,執行大學社會責任 (USR) 計畫,攜手送「CUP&GO來速咖啡」給南屯區快打站,向防疫人員致謝。

嶺東科大觀光系主任謝琦強表示,USR計畫強調大學師生與在地生活更緊密結合,疫苗覆蓋率達到一定程度後,原本USR計畫所設定的「在地社區跨文化異國餐飲與旅遊」系列課程會再次啟動,整合地方特色旅遊,呈現社區結合新住民所帶來的異國餐飲與文化。

中油台中處處長鄭文龍表示,中油不只為車輛加油,也為民眾的生活加油,偕同嶺東科技大學及卉多實業致贈1500張咖啡兌換劵,感謝第一線的防疫人員辛勞;另中油直營站商店、廁所配合政府落實防疫作為,加強清潔消毒不關門,給在外奔走的民眾方便。

中油 咖啡 新冠疫苗

延伸閱讀

成田機場周邊觀光!千葉「飯沼本家」 古宅酒藏咖啡最具吸引力

喝了其實不會心律不整?新研究:「咖啡益處更大」

餐飲業為醫護送暖 屏東藥師購餐券送顧客

看到醫護被砍有感 新北雙峰國小自製卡片、影片獻祝福

相關新聞

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

台中鰲峰山觀景平台英文指標拼錯了 民眾:變國際笑話

疫情微解封,民眾趁著疫情趨緩外出活動。台中市清水鰲峰山步道平時吸引不少民眾前往,並可沿著步道登上觀景平台看美景。不過,卻...

怡心園淪爛尾樓? 彰縣府8月重發包

彰化田尾的「怡心園」工程,獲中央補助打造田尾公路花園的門面,但工程爭議不斷,縣府去年與工程承包商解約重新規畫。立委陳素月...

撐不住 彰化全台大飯店3億求售

不敵疫情衝擊,有30年歷史的彰化市全台大飯店,因不堪虧損,傳出8月起不再接受訂房,將停業求售,開價約3億元;南投日月潭文...

台16線水里事故段 將刨除重鋪

台16線南投水里段去年底發生7車連環撞,簡姓交通小隊長殉職,家屬質疑與路面噴活化劑有關,但公路總局信義工務段否認。周邊居...

南投搶修魚池溪固床工 彰化修建2公園

南投縣魚池溪是茭白筍重要水源,魚池鄉共和村河段固床工因基礎淘空,有崩塌成災危險。南投縣長林明溱昨會勘後,決定搶修加固確保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。