快訊

衛福部同意 疫苗開放AZ+mRNA混打

線上文創講堂邀名師開講 盼業界蓄勢待發

彰化縣文化局規劃「線上文創講堂」系列課程,邀請包括名師「范特喜文創聚落」總經理鍾俊彥等人透過Google Meet視訊授課方式,讓民眾線上學習最新文創趨勢知識,民眾可報名參加。圖/文化局提供
彰化縣文化局規劃「線上文創講堂」系列課程,邀請包括名師「范特喜文創聚落」總經理鍾俊彥等人透過Google Meet視訊授課方式,讓民眾線上學習最新文創趨勢知識,民眾可報名參加。圖/文化局提供

彰化縣文化局規劃「線上文創講堂」系列課程,邀請包括名師「范特喜文創聚落」總經理鍾俊彥等人透過Google Meet視訊授課方式,讓民眾線上學習最新文創趨勢知識,防疫也有滿載的文創力,民眾可報名參加,將自7月24日至8月28日共18堂線上授課。

線上授課課程包括「青創輔導課程」,包括品牌設計、視覺陳列、共創聚落創新、創業財務規劃、如何打造社交化電商等,主講師資皆為業界一時之選,有知名「棲仙陳設選物所」Sophie老師,及打造共創聚落經驗豐富的「范特喜文創聚落」鍾俊彥總經理等,讓需要創業創意養分的民眾,在家防疫也可以獲取新知。

「線上文創講堂」需使用QRcode線上報名,課程名額有限,額滿為止,可連結文化局網站http://www.bocach.gov.tw查詢,報名成功後取得會議室代碼,就可依照時間遠端上課。另外「文創實務課程」將於8月推出。

文化局長張雀芬表示,疫情期間各行各業受到衝擊,彰化縣政府鼓勵業界及文創工作者多運用線上學習機會充實知能,以便迎向後疫情時代的景氣復甦、蓄勢待發。

文創 文化局

相關新聞

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

台中鰲峰山觀景平台英文指標拼錯了 民眾:變國際笑話

疫情微解封,民眾趁著疫情趨緩外出活動。台中市清水鰲峰山步道平時吸引不少民眾前往,並可沿著步道登上觀景平台看美景。不過,卻...

撐不住 彰化全台大飯店3億求售

不敵疫情衝擊,有30年歷史的彰化市全台大飯店,因不堪虧損,傳出8月起不再接受訂房,將停業求售,開價約3億元;南投日月潭文...

台16線水里事故段 將刨除重鋪

台16線南投水里段去年底發生7車連環撞,簡姓交通小隊長殉職,家屬質疑與路面噴活化劑有關,但公路總局信義工務段否認。周邊居...

南投搶修魚池溪固床工 彰化修建2公園

南投縣魚池溪是茭白筍重要水源,魚池鄉共和村河段固床工因基礎淘空,有崩塌成災危險。南投縣長林明溱昨會勘後,決定搶修加固確保...

中市防颱清水溝拆看板 彰化北斗3樹歪倒

中颱烟花帶來強風,彰化北斗扶輪公園的榕樹、舊溪路兩棵行道樹被吹倒、吹歪。中市府評估將帶來豐沛雨量,台中市環保局昨針對易阻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。