快訊

東奧射箭/遭英國選手逆轉 譚雅婷個人賽64強止步

第5輪疫苗意願登記已重啟 新增「高端疫苗」滿20歲可選

微解封第一個周末 麗寶樂園未恢復人潮孩子「包場玩」

台中麗寶樂園今日上午開園後,截至今日上午10點線上預約人數約800人,回流人潮不多。圖/麗寶樂園渡假區提供
台中麗寶樂園今日上午開園後,截至今日上午10點線上預約人數約800人,回流人潮不多。圖/麗寶樂園渡假區提供

今日是微解封後的第一個周末,台中麗寶樂園上午9點半開園後,陸續有遊客入園。麗寶樂園表示,截至今日上午10點線上預約人數約800人,假日總容留人數1800人,約佔4成左右,回流人潮不多。

麗寶樂園今日上午開園後,有遊客陸續入園,更有遊客一早7點多從台南、桃園出發到台中遊玩。陳姓家長表示,之前因為疫情,在家悶太久,趁微解封帶孩子出門走走,且現在遊客不多,玩設施不用排隊,更有進場「包場玩」的感覺,小孩都很開心。

台中麗寶樂園渡假區表示,自7月13日起微解封後,麗寶樂園每日約200餘名遊客入園,今日截至上午10點線上預約人數約800人,佔總容留人數1800人的4成左右。不過,相較過去假日一天即湧入萬名遊客,回流人潮仍不多。

麗寶樂園渡假區指出,遵守CDC、交通部觀光局等主管機關的規範,採線上預約才能入園、5點閉園,遊客並實施1922 實聯制簡訊、全區務必佩戴口罩、禁止飲食、不得邊走邊吃。遊樂設施每趟使用後立即清消,另特別購置國家級智慧防疫門進行人臉辨識、量測體溫、消毒殺菌等防疫安全防護措施,提供遊客安全、安心的環境。

台中麗寶樂園今日上午開園後,截至今日上午10點線上預約人數約800人,回流人潮不多。圖/麗寶樂園渡假區提供
台中麗寶樂園今日上午開園後,截至今日上午10點線上預約人數約800人,回流人潮不多。圖/麗寶樂園渡假區提供

麗寶樂園 微解封 桃園

延伸閱讀

微解封第一個周休二日 社頭清水岩健行民眾來來去去

影/黑寡婦1人包場!微解封首周末嘉市景點電影院人稀

影/竹市賞蟹步道續封 仍見零星遊客闖入賞景

南投運動場館微解封 健身房運動民眾維持個位數

相關新聞

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

台中鰲峰山觀景平台英文指標拼錯了 民眾:變國際笑話

疫情微解封,民眾趁著疫情趨緩外出活動。台中市清水鰲峰山步道平時吸引不少民眾前往,並可沿著步道登上觀景平台看美景。不過,卻...

撐不住 彰化全台大飯店3億求售

不敵疫情衝擊,有30年歷史的彰化市全台大飯店,因不堪虧損,傳出8月起不再接受訂房,將停業求售,開價約3億元;南投日月潭文...

台16線水里事故段 將刨除重鋪

台16線南投水里段去年底發生7車連環撞,簡姓交通小隊長殉職,家屬質疑與路面噴活化劑有關,但公路總局信義工務段否認。周邊居...

南投搶修魚池溪固床工 彰化修建2公園

南投縣魚池溪是茭白筍重要水源,魚池鄉共和村河段固床工因基礎淘空,有崩塌成災危險。南投縣長林明溱昨會勘後,決定搶修加固確保...

中市防颱清水溝拆看板 彰化北斗3樹歪倒

中颱烟花帶來強風,彰化北斗扶輪公園的榕樹、舊溪路兩棵行道樹被吹倒、吹歪。中市府評估將帶來豐沛雨量,台中市環保局昨針對易阻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。