快訊

氣候危機加劇 中研院學者:下一代生存恐受影響

梅克爾的故事:歷史一夜洗桑拿浴的「那個女人」?

感念醫護安撫老母親 民眾贈110杯咖啡給快打站

台中市清水區民眾感念母親打完疫苗後精神佳,今日捐贈110杯咖啡給快打站醫護人員。圖/民眾提供
台中市清水區民眾感念母親打完疫苗後精神佳,今日捐贈110杯咖啡給快打站醫護人員。圖/民眾提供

疫苗施打開始,各快打站醫護人員工作辛勞,甚至忙到忘了喝水及用餐。台中市清水區南社里一名民眾因母親注射疫苗前忐忑不安,在快打站人員安撫下,母親注射疫苗後精神狀況更佳。他感念快打站醫護的協助,今日與清水區南社里長崔惠國、里內愛心人士合資捐贈110杯咖啡到清水國小、清水國中快打站,為醫護人員加油打氣。

清水區南社里一名民眾因為母親注射疫苗前忐忑不安,因此到清水紫雲巖參拜祈求觀音菩薩保佑平安,沒想到在快打站人員的細心安撫下,母親安心不少,注射疫苗後精神狀況更佳,因此決定捐贈咖啡給清水的快打站,感謝工作人員辛勞。

崔惠國表示,防疫期間,醫護、警察及現場工作人員的工作精神是大家有目共睹,為表達感謝防疫英雄的辛勞,以實際行動表達支持,感謝里內愛心人士及咖啡業者的共襄盛舉,捐贈咖啡為他們加油打氣,大家一起防疫度過難關。

疫苗 咖啡

延伸閱讀

中國接種疫苗破14億劑 供應國外5.7億劑

杜魯道:加拿大可能9月初允完整接種疫苗者入境

住院日額五千!新安產疫苗險保障業界最高

批民進黨政府疫苗採購有4大罪 藍:羅秉成差點成罪人

相關新聞

合歡山追星 英仙座流星雨先登場

國內疫情趨緩,民眾悶了2個多月,最適合仰望星空放鬆身心。「南投星空季」本月13日登場,由英仙座流星雨打頭陣,邀民眾到合歡...

中秋第2天車流驚人 合歡山4大停車場一早全停滿

中秋連假第2天,南投縣仁愛鄉合歡山一早就湧進大批遊客,當地武嶺、昆陽、合歡山莊、小風口上、下等停車場全在上午7時許就全部...

台中教師介聘風波延燒 教局:譴責教師霸凌並處分校長

台中市立光榮國中今年開出1名教師缺額,採市內介聘補實,由他校教師調入,但教評會以開缺未經該會同意為由,拒絕接受。市府教育...

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

彰化不二坊蛋黃酥中秋反而好買 少了代購業者多了散客

今天是中秋節,彰化排隊名店不二坊蛋黃酥上午依然排了約50公尺隊伍,相對於往年動輒一、兩百公尺,顯然紓解許多,警方人員指出...

台中也現天坑!開車突陷落文心南路大坑洞 女駕駛驚魂

台中市文心南路東興路口路面,今天下午突出現1個大坑洞,林姓婦人駕車經過,突然掉入洞裡,車子卡在洞裡動彈不得,所幸警方據報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。