快訊

東奧羽球/首度擊敗男雙世界第一 麟洋配晉級8強賽

「又跟國際要疫苗又捐國產」 國民黨爆政府要送友邦高端

顏清標三代拿國旗揮舞:我們愛這個國家一起面對難關

前立委顏寬恒在他和妹妹顏莉敏沙鹿服務處前揮舞國旗。圖/取自顏寬恒臉書
前立委顏寬恒在他和妹妹顏莉敏沙鹿服務處前揮舞國旗。圖/取自顏寬恒臉書

「我們愛這個國家,希望國家也能夠一樣愛我們。」前立委顏寬恒今天臉書PO上顏家三代,在他和妹妹台中市副議長顏莉敏沙鹿服務前揮舞國旗照片,包括鎮瀾宮董事長顏清標,顏寬恒說,在這波疫情下,大家願意互相幫助,他請網友在留言區也PO自己與國旗合照的照片,代表大家團結一起面對這次危難。

顏寬恒今天在臉書的號召,很多網友嚮應,在留言區也PO上國旗照片,有人說很久沒看到國旗,很感動;顏寬恒說,這波疫情下,大家熟悉的小店一家一家收攤倒閉,同胞一個接一個的亡故,好不容易才有民間企業千辛萬苦捐贈疫苗給國家「國家真的處在危難之中,我們能做甚麼?」

顏寬恒在臉書說,「我們不忍心倒懸國旗,但我們可以立起國旗,因為,應該被譴責的是執政者,但我們還是愛這個國家的,我們是團結在這個旗幟之下的,我們支持醫護,我們支持警消,我們支持每一家快要支撐不下去的小商家,我們支持每一名染疫的,被隔離的同胞。我們的肉體也許不能夠靠近群聚,但我們可以掛起國旗,插起國旗,拿著國旗,跟所有人聲明,我們是團結在一起的,我們是願意彼此互相幫助的。」

顏寬恒表示,他的父祖輩沒有被各種天災人禍打倒,大家同樣也不會,和國旗合照後,他請大家將照片一起分享在留言區,代表我們團結一起面對這危難,他說顏家三代都很久沒有拿著國旗在一起,這次機會讓畫面重現。

鎮瀾宮董事長顏清標在兒子顏寬恒和女兒顏莉敏沙鹿服務處前舉國旗。圖/取自顏寬恒臉書
鎮瀾宮董事長顏清標在兒子顏寬恒和女兒顏莉敏沙鹿服務處前舉國旗。圖/取自顏寬恒臉書

國旗 顏寬恒

延伸閱讀

影/顏寬恒和顏莉敏服務處大門被車撞破 驚險影像曝光

影/服務處被撞影片曝光 顏寛恒:忽然變得十分通風

顏寬恒、顏莉敏服務處大門清晨被撞破 顏家兄妹原諒不追究

陳柏惟罷免案8月28日投票 昔日對手顏寬恒回應了

相關新聞

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

台中鰲峰山觀景平台英文指標拼錯了 民眾:變國際笑話

疫情微解封,民眾趁著疫情趨緩外出活動。台中市清水鰲峰山步道平時吸引不少民眾前往,並可沿著步道登上觀景平台看美景。不過,卻...

影/電線桿被鳥撞停電?台電:線路熔絲鏈開關絕緣不良

台中市清水區昨晚有電線桿突然起火冒出火花,附近地區瞬間停電,有人說看到鳥飛向電線桿撞及後起火,當地里長通報台電,一小時後...

撐不住 彰化全台大飯店3億求售

不敵疫情衝擊,有30年歷史的彰化市全台大飯店,因不堪虧損,傳出8月起不再接受訂房,將停業求售,開價約3億元;南投日月潭文...

台16線水里事故段 將刨除重鋪

台16線南投水里段去年底發生7車連環撞,簡姓交通小隊長殉職,家屬質疑與路面噴活化劑有關,但公路總局信義工務段否認。周邊居...

南投搶修魚池溪固床工 彰化修建2公園

南投縣魚池溪是茭白筍重要水源,魚池鄉共和村河段固床工因基礎淘空,有崩塌成災危險。南投縣長林明溱昨會勘後,決定搶修加固確保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。