員林基督教醫院釋出殘劑 65歲以上長者快去接種

這二天各醫院與診所在網路會突傳出有多的疫苗,員基明天就多出約400劑莫德納疫苗,據了解,這些突然釋出的疫苗多是先前預約卻沒去打的疫苗,65歲以上長者明天可把握機會快去登記施打。圖/翻攝自員基臉書
這二天各醫院與診所在網路會突傳出有多的疫苗,員基明天就多出約400劑莫德納疫苗,據了解,這些突然釋出的疫苗多是先前預約卻沒去打的疫苗,65歲以上長者明天可把握機會快去登記施打。圖/翻攝自員基臉書

根據中央最新資料彰化縣 65歲以上長者有22萬多人,目前已有14萬多人打了疫苗,施打率已達63%,這二天各醫院與診所在網路會突傳出有多的疫苗,民眾可快去登記施打,員基明天就多出約400劑莫德納疫苗,據了解,這些突然釋出的疫苗多是先前預約卻沒去打的疫苗,65歲以上長者明天可把握機會快去登記施打。

員林基督教醫院今晚突在臉書公告7月15日有莫德納疫苗可打,上午和下午各200個名額,上午是8時30分開始接種,目前上午場網路登記名額只剩50 幾個,下午場次從下午一點30分打到4點半,最好在中午前完成網路登記預約,需在下午4點前完成報到,施打對象開放給65歲以上的長者施打第一劑莫德納疫苗。

員基15日上午場次報名網址

https://www.beclass.com/rid=254641a60eea1958da7b

下午場次報名網址https://www.beclass.com/rid=254641a60eea4afc7da2。

彰化縣65歲以上長輩施打率逾六成,已排名全省第六名縣市,由於今天也有部分診所在line群組流傳有莫德納可打快去登記施打,衛生局表示,這些釋出的疫苗應是最近預約卻沒去打的多出的疫苗殘劑。據了解目前全縣殘劑量應不超過二千劑,尤其先前沒預約到的民眾可把握難得釋出的疫苗快去打。

中央最新資料彰化縣 65歲以上長者有22萬多人,目前已有14萬多人打了疫苗,施打率已達63%,全省排名第六。記者林宛諭/攝影
中央最新資料彰化縣 65歲以上長者有22萬多人,目前已有14萬多人打了疫苗,施打率已達63%,全省排名第六。記者林宛諭/攝影

莫德納疫苗 殘劑

延伸閱讀

泰國考慮限制出口AZ疫苗 莊人祥:總公司尚未答應

日本第3度捐贈AZ疫苗15日抵台 陳時中將接機

高雄高風險族群比率高 疫苗分配並未多給

藍營想買疫苗遭綠營批 新北認為中央該幫忙

相關新聞

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

台中鰲峰山觀景平台英文指標拼錯了 民眾:變國際笑話

疫情微解封,民眾趁著疫情趨緩外出活動。台中市清水鰲峰山步道平時吸引不少民眾前往,並可沿著步道登上觀景平台看美景。不過,卻...

影/電線桿被鳥撞停電?台電:線路熔絲鏈開關絕緣不良

台中市清水區昨晚有電線桿突然起火冒出火花,附近地區瞬間停電,有人說看到鳥飛向電線桿撞及後起火,當地里長通報台電,一小時後...

台16線水里事故段 將刨除重鋪

台16線南投水里段去年底發生7車連環撞,簡姓交通小隊長殉職,家屬質疑與路面噴活化劑有關,但公路總局信義工務段否認。周邊居...

南投搶修魚池溪固床工 彰化修建2公園

南投縣魚池溪是茭白筍重要水源,魚池鄉共和村河段固床工因基礎淘空,有崩塌成災危險。南投縣長林明溱昨會勘後,決定搶修加固確保...

中市防颱清水溝拆看板 彰化北斗3樹歪倒

中颱烟花帶來強風,彰化北斗扶輪公園的榕樹、舊溪路兩棵行道樹被吹倒、吹歪。中市府評估將帶來豐沛雨量,台中市環保局昨針對易阻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。