快訊

台南查獲人蛇漁船 2移工染Delta變種病毒

跆拳道/羅嘉翎4強賽過關 下一戰抗美搶金牌戰門票

寶熊漁樂碼頭「海洋童樂繪」畫起來 波麗士送你這「杯」

寶熊漁樂碼頭舉辦「海洋童樂繪」,邀請國小以下學童參加「無塑海洋」繪畫比賽。圖/台中市警察局大雅分局提供
寶熊漁樂碼頭舉辦「海洋童樂繪」,邀請國小以下學童參加「無塑海洋」繪畫比賽。圖/台中市警察局大雅分局提供

寶熊漁樂碼頭舉辦「海洋童樂繪」,邀請國小以下學童參加「無塑海洋」繪畫比賽,透過畫筆與顏料讓孩童揮灑徜徉海洋的生物;台中市大雅警分局支持在地企業繪畫比賽,提供12只客製化台中市警察局大雅分局馬克杯作為獎項,鼓勵學童趕快下載檔案,一起畫畫。

位於台中市潭子區的寶熊漁樂碼頭舉辦第三屆「海洋童樂繪」,即日起至7月16日止,歡迎國小以下學童從網路下載畫稿,網址: https://reurl.cc/eEGEdj ,截止後FB更舉辦人氣賽,歡迎民眾踴躍參加。

台中市警察局大雅分局認同在地企業活動,主動加碼12只客製化大雅警分局馬克杯作為獎品,並在台中市政府警察局大雅分局、寶熊漁樂碼頭的臉書粉絲專頁分享青春專案訊息。

大雅分局表示,今年的青春專案分為四大主軸:防制少年接觸新興毒品與被害、防制少年被吸收加入幫派、防制少年參與詐欺集團及網路賭博、避免兒少遭色情行業利用,藉由網路互動與比賽過程進行犯罪預防宣導。

大雅分局分局長賈立民表示,青少年使用網路及3C產品普遍,卻容易忽略安全上網的重要性,此時毒品、賭博及色情的誘惑可能會不慎誤導青少年,因此結合在地企業,透過比賽與網路活動,強化犯罪預防的重要。

台中市警察局大雅分局認同寶熊漁樂碼頭「海洋童樂繪」活動,主動加碼12只客製化大雅警分局馬克杯作為獎品。圖/翻攝自寶熊娛樂碼頭臉書粉絲頁
台中市警察局大雅分局認同寶熊漁樂碼頭「海洋童樂繪」活動,主動加碼12只客製化大雅警分局馬克杯作為獎品。圖/翻攝自寶熊娛樂碼頭臉書粉絲頁

台中市 警察 碼頭

延伸閱讀

暑期到!北市警推微電影「大義救親」籲防制校園毒品

防疫在家不無聊 台中波麗士線上演短劇還能抽背包

高雄街頭凶殺案疑買賣毒品糾紛 一言不合動手已逮2人

網尋交易「人與人連結」 釣到波麗士的白皙賣春女栽了

相關新聞

盧秀燕支票兌現 台中社宅逾5000戶

台中市社宅育賢三期順利開工,總戶數250戶,預計2024年完工。市府都發局住宅處昨天表示,目前興建中的社宅共13案、42...

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

影/不要命!合歡山湧人潮 遊客還攀岩登高取景

本土確診個案連10天低於百例,民眾見疫情趨緩,且近期天氣晴朗,耐不住性子出門遊玩,合歡山地區今人潮明顯變多,偶見民眾脫下...

降妖伏魔生人勿近用 正氣教化人間的飛天鍾馗

跳鍾馗,是項既神秘又令人心生畏懼的傳統表演藝術,看著鬼王鍾馗降世降妖伏魔,為人間除去煞氣,威風凜凜,但老一輩總是耳提面命,煞氣重生人勿近,充滿了無形的禁忌。但對臺中鴻興館來說,跳鍾馗不僅是充滿正氣與祝福,更是給地方孩子們一個不一樣的人生舞臺。

從公共藝術找到人生出口 為理想創作的心風景:郭國相

從「心」的風景出發,作品遍及臺灣、中國、日本、義大利、比利時、法國等國,今年二度獲得義大利A' Design Award設計大獎,且一舉拿下3個獎項的藝術家郭國相,正用他的公共藝術作品,將正能量傳遞到城市每個角落。

701路公車 葫蘆墩與舊城區間的文化慢旅

大眾運輸中,公車具備了低成本、中運量、高靈活性與相對簡單的營運模式,無論在都會區或偏鄉地區,都能夠看到公車的身影,可說是探索城市文化的絕佳選擇。臺中市公車目前營運路線近240條

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。