快訊

回堵引民怨 匝道儀控恢復連假模式

西南風北晴熱中南多雨 吳德榮:「梅雨季」尚未結束

台中和平山區今早落石 警搬不動通知工務段清除

台中市和平區台8線34.3公里處有落石掉落,員警到場試圖將石頭搬移至路旁,但因石頭太重搬不動,只好通知谷關工務段調派機具前來清除。圖/民眾提供
台中市和平區台8線34.3公里處有落石掉落,員警到場試圖將石頭搬移至路旁,但因石頭太重搬不動,只好通知谷關工務段調派機具前來清除。圖/民眾提供

鋒面帶來大雨,台中市和平區台8線34.3公里處因降雨,今天上午有落石掉落,幸當時無人車經過,未發生意外事故,台中市警局和平分局谷關派出所警員蔡宇傑趕至現場擺設交通錐實施交管,維護用路安全,並通知谷關工務段調派機具清除。

山區降雨,今天上午8時28分,一顆石頭從道路邊坡滑落台8線34.3公里路中間,幸當時無人車經過。谷關派出所警員蔡宇傑趕到現場,觀察未有繼續落石,試圖將石頭搬移至路旁,但因石頭太重搬不動,只好通知谷關工務段調派機具前來清除。

和平警分局提醒,近日山區可能降雨,行駛山區道路請小心慢行,隨時注意路面狀況,切勿任意超車、超速,發現路面有枯木、落石或其它障礙,請立即通知主管機關或打 110 通知員警前往協助處理。

落石 台中市

延伸閱讀

梅雨鋒面帶來大雨! 台中海線雨勢強 德基15毫米

強對流抵達中彰 天氣風險:今明才是梅雨鋒面重頭戲

台南下雨了! 曾文水庫蓄水大跌 南水局:盼多下點

憂山區部落防疫資訊有斷層 恆基團隊深入山區宣導

相關新聞

盤商染疫波及 彰化大村葡萄買氣掉3成

新冠肺炎疫情對農產品銷路呈現兩樣情!彰化葡萄買氣受葡萄盤商染疫影響,就連葡萄產地大村鄉也受波及,葡萄果農表示買氣少了近3...

日月潭水位續回升 九蛙疊像仍未碰到潭水

南投日月潭水位持續回升,不過日月潭九蛙疊像裡最底下的青蛙仍未碰到潭水;日管處指出,九蛙疊像步道仍在整修中,銅像先用帆布包...

在台中長大真好 不錯過孩子成長的任何一刻

台中處處充滿驚喜,更是對親子友善的城市。放假不想跟孩子待在家悶到慌?我們準備這份樂遊指南,讓你能帶著孩子一同創造開心回憶!

南投埔里又見「垃圾瀑布」入侵 居民氣炸:沒公德心

南投縣埔里鎮合成里大坪頂山區因地處偏僻,曾遭不肖人士偷倒廢棄物,當地為此在路旁設置水泥鋼筋柵欄盼防堵,未料仍被趁隙亂丟,...

台中太平分局派出所長靈機一動 用對講機溝通阻隔病毒

疫情嚴峻,台中市警太平分局新平派出所為降低值班員警與民眾接觸時的感染之風險,除已完成分艙分流機制,特別設置了民眾洽公諮詢...

影/注意!電動自行車沒這張貼紙 7月起開罰萬元並沒入

這張貼紙荷包省萬元!不少民眾與外籍移工購入電動自行車代步,警方發現有車主自行改裝、超速,甚至購買未黏貼合格「閃電標章」電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。