快訊

亂源祖克柏?《醜陋真相》揭發的臉書矛盾之惡

中華隊今日觀戰焦點/桌球男團戰德國 林昀儒再碰奧恰洛夫

台中豪華露營區「向海那漾」暫休園 堅持不減薪不裁員

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫休園。記者游振昇/攝影
台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫休園。記者游振昇/攝影

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫時休園,業者表示,與政府防疫同心協力,體恤員工堅持不減薪不裁員,30名員工的工作都不受影響。

台灣疫情正處艱難時刻,向海那漾表明決心與政府站在同一陣線,抗疫第一,配合全台疫情警戒升至第三級的防疫政策,目前已暫時關園,同步啟動訂房住客全額退費或延期住房,配合台中市觀光旅遊局政策,暫定休園到6月8日,再視疫情狀況做滾動式調整。

去年7月,台灣抗疫下,向海那漾如期開幕,設立海濱豪華露營區,業者表示,目前台灣處於疫情正處於非常時刻,同島一命,向海那漾也同樣將顧客健康擺在首位,與大家共同守護台灣。

向海那漾表示,很重視每一位員工,把員工當成家人,在疫情難關,更感謝且珍惜每一位員工的勇敢付出,站在第一線為顧客服務;為表達對員工的關懷,防疫期間,向海那漾向每一位員工承諾,絕不減薪、不裁員、不放無薪假,並為其投保防疫保險,絕對視員工健康為優先。

業者表示,疫情籠罩全球的一年多來,全台觀光業受到極大打擊,面對嚴峻挑戰,向海那漾鼓勵同業一起加油,互相扶持,渡過這次難關。

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫休園。記者游振昇/攝影
台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫休園。記者游振昇/攝影

疫情

延伸閱讀

抗疫運將送暖 隔離者見到病逝親人

長興捐試劑 為抗疫加油

長興支援政府抗疫 捐贈高市府1萬劑抗體+抗原快篩試劑

三級警戒延至6月14日 武陵、福壽山農場延長休園

相關新聞

盧秀燕支票兌現 台中社宅逾5000戶

台中市社宅育賢三期順利開工,總戶數250戶,預計2024年完工。市府都發局住宅處昨天表示,目前興建中的社宅共13案、42...

盤商染疫波及 彰化大村葡萄買氣掉3成

新冠肺炎疫情對農產品銷路呈現兩樣情!彰化葡萄買氣受葡萄盤商染疫影響,就連葡萄產地大村鄉也受波及,葡萄果農表示買氣少了近3...

疫情警戒降級仍不夠 日月潭萬人泳渡確定不辦了

喜歡游泳的民眾失望了!日月潭萬人泳渡今年確定不辦。南投縣政府今下午召集各局處召開新冠肺炎應變中心會議,針對南投縣防疫管制...

影/不要命!合歡山湧人潮 遊客還攀岩登高取景

本土確診個案連10天低於百例,民眾見疫情趨緩,且近期天氣晴朗,耐不住性子出門遊玩,合歡山地區今人潮明顯變多,偶見民眾脫下...

影/日月潭九蛙剩下4隻半 最快今晚滿水位

受西南風影響,中南部地區今雨訊頻傳,南投縣日月潭今天清晨也降下大雨,為水庫注入不少水量,截至中午時,水位已上升到747....

台中豪華露營區「向海那漾」暫休園 堅持不減薪不裁員

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫時休園,業者表示,與政府防疫同心協力,體恤員工堅持不減薪不裁員,30名員工的工作都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。