中捷慶祝通車日 25日晚圓滿劇場「台中脈動」開唱

中捷綠線預定4月25日正式通車營運,台中捷運公司當晚7點將在文心森林公園圓滿劇場舉辦「台中脈動」演唱會。圖/中捷公司提供
中捷綠線預定4月25日正式通車營運,台中捷運公司當晚7點將在文心森林公園圓滿劇場舉辦「台中脈動」演唱會。圖/中捷公司提供

台中捷運綠線預定4月25日正式通車營運,台中捷運公司當晚7點將在文心森林公園圓滿劇場舉辦「台中脈動」演唱會,邀請金曲樂團麋先生MIXER、全能女孩黃于恩(溫妮)及聲林之王的人氣選手登台演出,歡迎民眾搭乘捷運欣賞演出。

中捷公司提醒,4月24日通車典禮籌備日停止服務一天,4月25日上午將舉辦通車典禮,中午12時後正式通車營運,當晚「台中脈動」演唱會,地點選在中捷綠線文心森林公園站旁的圓滿劇場,民眾搭捷運就可輕鬆到達。

「台中脈動」演唱會由金曲樂團麋先生MIXER領銜,首張專輯「馬戲團運動」榮獲第25屆金曲獎最佳樂團,從2017至2020年都是市府舉辦的音樂節《搖滾台中》出場嘉賓,為台中市民最喜愛的樂團之一。演唱會當天將一連熱唱六首爆紅曲目,包括loVSer、廢廢、聲音、Hello、嗜愛動物;而與任賢齊合作的熱血防疫金曲「2020再出發」也在演唱清單中,唱出全民齊心防疫的希望曙光。

被譽為「全能女孩」、Instagram追隨者超過88萬人的溫妮也受邀演出,有別於網路上青春活潑可愛的形象,當天將展現歌手硬實力。

討論度爆表的聲林之王選手也將出席這場盛會,穿透系女聲李佳歡、畢業歌女神許維芳、唱跳舞姬牙牙林怡廷、嘻哈新勢力吳霏、溫暖男聲鄭可強、國民妹妹陳思綾都在演唱名單內。

台中捷運公司指出,中捷綠線正式通車象徵中台灣大眾運輸發展邁向新的里程碑,歡迎大家搭乘大眾運輸工具前往演唱會現場,搭乘捷運請在文心森林公園站下車;公車5、53、73、83、89、157、290、356、359、800路都可直達文心森林公園。

另公園周邊的文心路、向上路、惠文路也設有微笑單車3站點,歡迎多加利用。因應疫情,入口處將設置紅外線熱像儀測量體溫,備妥酒精消毒,提醒民眾全程戴口罩並填寫實名制表單,現場禁止販售餐飲及飲食,一起守護健康安全。

台中捷運 演唱會 森林公園

延伸閱讀

2021精彩可期建築!台中建經大師講座分享北藝設計哲思

中捷橘線 可行性報告送交部審查

中捷通車後 台中53、800路轉型「綠一到綠三」路線出爐

中捷聯接器目視正常 後天起排檢

相關新聞

台中重啟霧峰掩埋場 議員反彈

垃圾焚化後的「飛灰處理費」近日大漲,讓去化壓力大增;台中有3座焚化爐,每年產生4.8萬噸飛灰固化物,處理費5年來暴漲2....

盤商染疫波及 彰化大村葡萄買氣掉3成

新冠肺炎疫情對農產品銷路呈現兩樣情!彰化葡萄買氣受葡萄盤商染疫影響,就連葡萄產地大村鄉也受波及,葡萄果農表示買氣少了近3...

中市學校午餐 擬禁肉類加工品

台中市議員為防止含有萊豬的肉類加工品進入學校午餐,提案修改台中市學校午餐自治條例,禁止全市高中職以下各級學校、幼兒園,午...

台中豪華露營區「向海那漾」暫休園 堅持不減薪不裁員

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫時休園,業者表示,與政府防疫同心協力,體恤員工堅持不減薪不裁員,30名員工的工作都...

台中染疫女童媽趴趴走確定要罰了!衛生局:罰20萬!

台中市衛生局今天說,昨天新增的台中市第四例本土個案案2016為重慶國小六年級女童,曾與宜蘭確診的外婆參加中南部進香團確診...

日月潭水位續回升 九蛙疊像仍未碰到潭水

南投日月潭水位持續回升,不過日月潭九蛙疊像裡最底下的青蛙仍未碰到潭水;日管處指出,九蛙疊像步道仍在整修中,銅像先用帆布包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。