快訊

評/台灣抗疫如同「九局下」,如何守住不被逆轉?

客人超過容留上限 台中夜店受罰

台中市南屯區大觀路夜店前晚因邀請知名歌手,導致超過容留場所人數限制,遭警方臨檢函送消防局裁罰。記者陳宏睿/翻攝
台中市南屯區大觀路夜店前晚因邀請知名歌手,導致超過容留場所人數限制,遭警方臨檢函送消防局裁罰。記者陳宏睿/翻攝

台中市老牌夜總會「Show House」已在地經營20年,原為秀場表演形式,因新冠肺炎疫情影響,今年才轉型為夜店經營,改名「Super House」,營運以來,除找外籍女子穿肉胎衣,模擬性愛動作外,也曾將羊駝帶入店內,引發爭議遭法辦,前晚又找來饒舌歌手,導致大批粉絲湧入,被警方臨檢發現超過容留限制,函送裁罰。

台中市第四警分局前晚前往南屯區夜店「Super House」臨檢,因業者請來知名饒舌歌手「蛋堡」,引來大批粉絲排隊入場。警方臨檢時,店內有超過300人,室外還有700人在排隊。

警方查證身分後,發現一名失蹤人口,另也認定現場容留上限為306人,業者超量放行,已違反台中市火災預防自治條例規定,函送消防局裁罰,最高可罰10萬;業者在今年1月間試營運時,就因超量放行,吃上兩萬元罰單。

「Super House」今年一月又因找3名白俄羅斯舞者穿著肉胎衣,在舞台上模擬性愛動作,涉犯妨害風化罪,舞者及業者都被送辦,繼又找來身材火辣的女模,牽來羊駝在社群軟體上行銷,被動保處開出限期改善單。

臨檢 台中市 性愛 夜店 新冠肺炎

延伸閱讀

台中夜店請歌手「蛋堡」湧粉絲 業者超量放行警送裁罰

黃遠、謝承均泡夜店體驗生態 導演帶隊上酒店狂噴錢

17歲少女拉姊妹淘下海把男友租屋處當炮房 他還當馬伕

夜店「撿屍」回家餵毒、看A片、性侵 男重判5年6月

相關新聞

台中重啟霧峰掩埋場 議員反彈

垃圾焚化後的「飛灰處理費」近日大漲,讓去化壓力大增;台中有3座焚化爐,每年產生4.8萬噸飛灰固化物,處理費5年來暴漲2....

中市學校午餐 擬禁肉類加工品

台中市議員為防止含有萊豬的肉類加工品進入學校午餐,提案修改台中市學校午餐自治條例,禁止全市高中職以下各級學校、幼兒園,午...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

彰化芬園女採4萬片、月賺20萬元 荔枝椿象停收卵片堆成山

彰化縣府今年編66萬元經費收購荔枝椿象卵片防治,每片5元,原本打算受理到5月27日,但各縣市收購爆量,農委會緊急喊停,彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。