廣角鏡/白色情人節 美景相伴

圖/彰化縣府提供
圖/彰化縣府提供

今天白色情人節,台中大坑粉紅情人橋,以玻璃橋面與光影變化,入夜後橋體與倒影結合愛心圖案,成為情人談心、拍照打卡的熱門景點。大坑步道1號到5-1號以相思木棧道鋪設,依地勢起伏與山陵線建造,吸引愛好戶外的情侶慕名而來。

彰化縣城觀處推薦情人節景點,竹塘、二林東螺溪畔有木棉花秘境,永靖的成美文化園區,有日式造景及落羽松大道,適合情侶散步。和美鎮「卡里善之樹」有七彩雨傘,還能繪製情人專屬雨傘。

情侶 情人節 落羽松

延伸閱讀

數學系注意!遊六福村「背出圓周率」票價打4折

郭雪芙當一日店長沒賣票經驗 謝沛恩曝光男友進度

高球/TPGA公開賽最終回 洪健堯猛抓7鳥逆轉奪冠

全台都買得到了!CoCo「星空葡萄」夢幻登場,加推草莓手搖+奶蓋好欠喝

相關新聞

台中重啟霧峰掩埋場 議員反彈

垃圾焚化後的「飛灰處理費」近日大漲,讓去化壓力大增;台中有3座焚化爐,每年產生4.8萬噸飛灰固化物,處理費5年來暴漲2....

盤商染疫波及 彰化大村葡萄買氣掉3成

新冠肺炎疫情對農產品銷路呈現兩樣情!彰化葡萄買氣受葡萄盤商染疫影響,就連葡萄產地大村鄉也受波及,葡萄果農表示買氣少了近3...

中市學校午餐 擬禁肉類加工品

台中市議員為防止含有萊豬的肉類加工品進入學校午餐,提案修改台中市學校午餐自治條例,禁止全市高中職以下各級學校、幼兒園,午...

影/日月潭九蛙剩下4隻半 最快今晚滿水位

受西南風影響,中南部地區今雨訊頻傳,南投縣日月潭今天清晨也降下大雨,為水庫注入不少水量,截至中午時,水位已上升到747....

台中豪華露營區「向海那漾」暫休園 堅持不減薪不裁員

台中豪華露營區「向海那漾」目前因疫情暫時休園,業者表示,與政府防疫同心協力,體恤員工堅持不減薪不裁員,30名員工的工作都...

台中染疫女童媽趴趴走確定要罰了!衛生局:罰20萬!

台中市衛生局今天說,昨天新增的台中市第四例本土個案案2016為重慶國小六年級女童,曾與宜蘭確診的外婆參加中南部進香團確診...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。