快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

台中榮總引進高端醫美技術 優先提供減重病人

台中榮總皮膚專科暨醫學美容中心醫師翁毓菁指出,鳳凰電波是最新一代的非侵入式電波拉皮療程。圖/台中榮總提供
台中榮總皮膚專科暨醫學美容中心醫師翁毓菁指出,鳳凰電波是最新一代的非侵入式電波拉皮療程。圖/台中榮總提供

台中市一名女舞者,6年前因車過受傷左腳受傷不能運動,體重上升到90公斤,又檢查出有高血脂以及糖尿病前兆,因此去年10月前往台中榮總減重中心接受縮胃減重手術,把體重減至75公斤,瘦下來後整個人小了一號,但她也發現全身的皮膚鬆了,還出現雙臂蝴蝶,以及大腿內側鬆弛和腹部細紋,後來進一步接受新一代的「鳳凰電波」拉皮療程,才讓她的臂蝴蝶縮小,讓她頗為滿意。

女舞者說,僅短短的一個月,她的雙側手臂圍均減少了兩公分以上。她說,選擇縮胃手術是為了健康,但看著自己鬆弛的皮膚,說不介意是騙人的,但要再動一次切皮手術實在沒勇氣,但使用鳳凰電波的拉皮療程,全程都是清醒的,可以跟醫師對話,感覺安心許多,看到成效也感到很開心。

台中榮總皮膚專科暨醫學美容中心醫師翁毓菁指出,鳳凰電波是最新一代的非侵入式電波拉皮療程,皮膚組織在每秒680萬次的震動下產生的熱能可使皮膚層、軟組織、筋膜層同時加熱,以環狀收緊式的打法運用在蝴蝶袖,刺激真皮層的組織,產生立即的組織收縮緊緻效果,且施打過程無需麻醉,全程清醒,整個療程1個多小時的時間。

翁毓菁說,台中榮總醫美中心是國家級醫學中心,率先引進醫美療程最新科技鳳凰電波,用最新的技術及最高端的醫療專業來服務想要兼顧健康與美麗的民眾,因此優先提供給院內減重的病人,希望能幫助病人在瘦身過程,讓體型變得更完美。也希望透過皮膚專科的醫師技術和衛福部認證層層把關,讓民眾不須害怕商業主導的醫美療程。

台中榮總 醫美 手術

延伸閱讀

飢餓荷爾蒙作祟「節食總嘴饞」 醫師推體控門診認證

免走冤枉路 肥胖研究學會推體重管理門診認證

退出醫美公司經營 包偉銘愛妻打官司贏了!

減重把握黃金3原則 營養師:進食時間控制在8小時內

相關新聞

台中重啟霧峰掩埋場 議員反彈

垃圾焚化後的「飛灰處理費」近日大漲,讓去化壓力大增;台中有3座焚化爐,每年產生4.8萬噸飛灰固化物,處理費5年來暴漲2....

中市學校午餐 擬禁肉類加工品

台中市議員為防止含有萊豬的肉類加工品進入學校午餐,提案修改台中市學校午餐自治條例,禁止全市高中職以下各級學校、幼兒園,午...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

彰化芬園女採4萬片、月賺20萬元 荔枝椿象停收卵片堆成山

彰化縣府今年編66萬元經費收購荔枝椿象卵片防治,每片5元,原本打算受理到5月27日,但各縣市收購爆量,農委會緊急喊停,彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。