除夕夜系統當機喊停 彰縣25日重啟線上領紅包活動

彰縣原本要在除夕夜舉辦線上領紅包活動,不過系統大當機,除夕夜活動暫停;縣府宣布,明天重啟線上領紅包活動,紅包數量從5萬包增加到10萬包,民眾可以線上猜燈謎領紅包。

彰化縣政府與一卡通公司原本在除夕夜舉辦線上領紅包活動,民眾需透過彰化縣政府的LINE官方帳號進行登錄,才能參與領紅包活動,但參與民眾人數太多,系統在除夕夜當機,縣府緊急宣布活動暫緩,擇日再辦。

縣府今天宣布明天重啟線上領紅包活動,紅包數從5萬包增加到10萬包,紅包金額除了原有的新台幣1元、2元、88元以及888元紅包,這次再加碼1688元獎項。

縣府指出,活動沒有限制參與人數,只要在活動期間完成登錄,同時有LINE Pay Money帳戶者,均可參與紅包活動;民眾只要在26日晚上8時活動截止前,透過彰縣府LINE官方帳號中的活動訊息,點選「點我登錄」連結猜燈謎,答對後即可登錄身分證號。

活動截止後,電腦會以隨機亂數方式抽紅包,每一身分證號限領一份,也會透過LINE錢包訊息,通知中獎民眾紅包金額及入帳消息。

紅包 除夕夜 LINE

延伸閱讀

彰縣府線上紅包除夕夜當機捲土重來 加碼加倍到10萬包

平安開心過好年/除夕做菜辛苦 拿紅包好幸福

好事近!侯怡君蕭大陸情纏20年 拜年紅包「很滿意」

紅包錢又被爸媽「騙走」? 男學生忍無可忍揚言「斷絕關係」

相關新聞

找出中捷軸心斷裂主因「金屬疲勞」 關鍵人物是他

台中捷運綠線電聯車去年11月21日發生連結器軸心斷裂事故,短短試營運6天,就被迫暫停。從事故發生當下以為只是買到劣質品...

中捷綠線恢復試營運?安全是唯一密碼

台中捷運綠線何時恢復營運?台中市長盧秀燕昨天巡視北屯機廠表示,已指日可待,但暫時不會公布重新通車的日期和營運方式,待中捷...

結構體完成 豐原轉運中心年底完工

台中市政府為改善豐原火車站周邊交通秩序,完善豐原地區大眾運輸轉乘機能,在豐原火車站東站「停六」基地規劃多目標使用的豐原轉...

台中肉品市場轉型 3市場搶毛豬

台中市肉品市場今年年底前停止營運,鄰近3個肉品市場都希望取而代之,積極拜訪並爭取毛豬轉運拍賣和屠宰;台中市政府表示,承銷...

第一桶金/投資無人機噴藥 首年就回本

35歲青農施偉皓投入農業植保機「空中噴藥」3年多,第一年就回本還賺進第一桶金,但工作旺季時常早出晚歸,還曾不小心被農藥噴...

中興新村文創旅遊 50業者來踩線

南投縣擴大觀光商機,春節剛過,日月潭觀光圈聯盟便邀請國內50家旅行社負責人到中興新村探訪,希望以省府花園城市、漫遊生活結...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。