台中市議會國民黨團幹部交接 盧秀燕盼府會和諧

台中市盧秀燕今天參加台中市議會國民黨團幹部交接典禮時表示,黨團在民主政治中很重要,可以讓議事運作更順暢,期許未來府會更和諧,繼續鞭策及協助市政推動。

台中市議會國民黨團今天舉行幹部交接典禮,由市議員陳政顯擔任書記長、吳瓊華擔任執行長,盧秀燕帶領副市長黃國榮、令狐榮達、陳子敬及所有市府一級主管與會觀禮,台中市議長張清照及副議長顏莉敏、立委楊瓊櫻、國民黨中央黨部副秘書長顏寬恒都到場,現場熱鬧滾滾。

盧秀燕致詞時指出,由於國民黨在台中市是執政黨,她代表市民及市府團隊,感謝國民黨團全體成員,過去長期以來對市府的指導、鞭策及協助,加上陳政顯這次是連任書記長,對議事運作嫻熟,相信在黨團幹部帶領下,未來府會關係會更和諧,議事運作更順暢。

陳政顯表示,未來黨團會積極配合黨中央政策,希望能贏得台中市民對黨團的信賴感,今年的目標就是喚起民眾對國民黨的信心為主,明年是選舉年,就交給新的黨團幹部去運作。

對於現階段國民黨主席之爭,陳政顯認為,黨主席之爭已逐漸明朗化,應該在3月中旬大致底定,未來國民黨還是會以民生議題為主,這是現階段最重要的。

國民黨 台中市 盧秀燕

延伸閱讀

郭姓台商違反防疫被查封房產 盧秀燕呼籲大家要守法

幸福城市第8站/盧秀燕 改善財政催動經濟

稀奇!偏鄉來外師教英文 中市今年聘102名六都第一

開學維持校園開放運動 盧秀燕:高度戒備下正常生活

相關新聞

找出中捷軸心斷裂主因「金屬疲勞」 關鍵人物是他

台中捷運綠線電聯車去年11月21日發生連結器軸心斷裂事故,短短試營運6天,就被迫暫停。從事故發生當下以為只是買到劣質品...

中捷綠線恢復試營運?安全是唯一密碼

台中捷運綠線何時恢復營運?台中市長盧秀燕昨天巡視北屯機廠表示,已指日可待,但暫時不會公布重新通車的日期和營運方式,待中捷...

結構體完成 豐原轉運中心年底完工

台中市政府為改善豐原火車站周邊交通秩序,完善豐原地區大眾運輸轉乘機能,在豐原火車站東站「停六」基地規劃多目標使用的豐原轉...

台中肉品市場轉型 3市場搶毛豬

台中市肉品市場今年年底前停止營運,鄰近3個肉品市場都希望取而代之,積極拜訪並爭取毛豬轉運拍賣和屠宰;台中市政府表示,承銷...

第一桶金/投資無人機噴藥 首年就回本

35歲青農施偉皓投入農業植保機「空中噴藥」3年多,第一年就回本還賺進第一桶金,但工作旺季時常早出晚歸,還曾不小心被農藥噴...

中興新村文創旅遊 50業者來踩線

南投縣擴大觀光商機,春節剛過,日月潭觀光圈聯盟便邀請國內50家旅行社負責人到中興新村探訪,希望以省府花園城市、漫遊生活結...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。