快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

合庫攜手正新辦全國桌球賽 後疫情時代空前熱鬧 

合庫金控正新瑪吉斯盃桌球賽今、明兩天熱鬧開打。記者簡慧珍/攝影
合庫金控正新瑪吉斯盃桌球賽今、明兩天熱鬧開打。記者簡慧珍/攝影

2020年「合庫金控正新瑪吉斯盃」全國桌球錦標賽,今、明兩天分別在彰化縣員林市崇實高工和員林家商開打,後疫情時代球友踴躍組隊參加,盛況空前,開幕式江宏傑、陳建安、洪子翔三位國手進行表演賽,為賽事添光彩。

中華民國桌球協會、合庫金控、正新(瑪吉斯)橡膠工業主辦全國桌球錦標賽,一連舉辦9年,開幕典禮彰化縣長王惠美、合庫金控暨合庫銀行董事長雷仲達、正新瑪吉斯董事長陳榮華、中華民國桌球協會理事長林茂榮、總幹事葉國欽等人出席。

今年樂齡組到國小組共分8組、148隊,參賽人數高達950人,盛況空前。合庫金控董事長雷仲達表示,合庫善盡企業的社會責任,經常舉辦活動,並成立桌球、羽球及棒球球隊,培育很多優秀選手,包括今天表演賽桌球國手,羽球隊更有世界球后戴資穎、二哥周天成,棒球隊有林瀚等球星。

正新橡膠工業股份有限公司董事長陳榮華感謝合庫支持連辦9屆比賽,他說,國際疫情嚴峻,今天能舉辦比賽是非常幸福的事。王惠美肯定正新瑪吉斯熱心公益,推展運動不遺餘力,也謝謝合庫資助培育國家級選手,她期待藉由這個全國性的球賽帶動地方經濟發展。

合庫金控正新瑪吉斯盃桌球賽,三名國手現身,為開幕式增加可看性。記者簡慧珍/攝影
合庫金控正新瑪吉斯盃桌球賽,三名國手現身,為開幕式增加可看性。記者簡慧珍/攝影

疫情 王惠美

延伸閱讀

P聯盟/台新夢想家續留彰化 八卦山大佛助陣守主場

號稱史上最大陣容 愛爾蘭踢踏舞「火焰之舞」踢來彰化

林佳龍視察彰化交通建設 彰濱接台61線道路補助確定了

血清抗體調查違倫理審查將裁處 王惠美:不清楚其依據

相關新聞

台中重啟霧峰掩埋場 議員反彈

垃圾焚化後的「飛灰處理費」近日大漲,讓去化壓力大增;台中有3座焚化爐,每年產生4.8萬噸飛灰固化物,處理費5年來暴漲2....

中市學校午餐 擬禁肉類加工品

台中市議員為防止含有萊豬的肉類加工品進入學校午餐,提案修改台中市學校午餐自治條例,禁止全市高中職以下各級學校、幼兒園,午...

中市一成議員 規畫世代交棒

台中市長與議員明年底改選,資深議員規畫第二代接棒政治衣缽,目前全市65名議員中,有10%議員篤定交棒,推兒女參選。時代力...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。