快訊

疫情再變?北部某醫院群聚事件累積4件 陳時中下午2時上火線說明

玻璃世代? 青少年成長困境與心理健康

走了「春發」來了「春發」 彰化分局泰和派出所長調動

彰化警分局分局長婁自強(右2 )主持泰和派出所所長林春發(右1)布達儀式。照片/彰化分局提供
彰化警分局分局長婁自強(右2 )主持泰和派出所所長林春發(右1)布達儀式。照片/彰化分局提供

彰化警分局中正派出所與泰和派出所所長調動,今天由分局長婁自強主持布達,有趣的是,侯春發卸下泰和派出所所長後,是由芳苑分局二林派出所所長林春發接任,兩個「春發」一前一後,十分巧合,地方引為趣譚。

彰化警分局原中正派出所所長劉耀民退休,牽動此次人事異動,原泰和派出所所長侯春發調中正派出所所長,原芬苑分局二林派出所所長林春發調泰和派出所所長。

今天由分局長婁自強分別主持布達,到場觀禮的地方人士,包括議員、代表、當地里長、警友站站長及義警、民防、志工等幹部等,場面熱烈。

彰化警察分局分局長婁自強除對新任所長榮膺新職表達祝賀外,也期許兩位所長加強內部管理及意見溝通,延續以往優良傳統,帶領同仁讓轄區治安及交通更符合民眾的期待與需求。

彰化警分局分局長婁自強(中)主持中正派出所所長侯春發布達儀式。照片/彰化分局提供
彰化警分局分局長婁自強(中)主持中正派出所所長侯春發布達儀式。照片/彰化分局提供

警察 長榮

延伸閱讀

彰化縣今年入選4個經典小鎮 串連在地特色動起來

金馬獎最佳女主角頒獎感動人 二林泥地排球賽竟上片尾

蕎麥花開如初雪 二林蕎麥文化季今食光饗宴浪漫爆表 

捕捉今年最後美麗身影 彰化二林美人樹親子搶拍照寫生

相關新聞

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

紫南宮已有民眾冒10度低溫排錢母 元旦11點前排進都有

南投竹山紫南宮元旦排牛年錢母,今年雖宣布規則有變,但前一天頂著10度的低溫,仍有數十位民眾開始排隊,希望能早點拿到今年的...

從早吃到晚 台中一日美食攻略

美食之都的台中,各式多元的料理應有盡有,從早到晚都能品嘗到在地不同的絕佳美味,吃得飽足又盡興,暖味也暖心!

中捷零件陸製北捷回蘋果也是 綠議員:沒說中國就不好

台北市捷運局承包中捷工程,局長張澤雄今天到台中市議會專案報告,民進黨議員逼問北捷局長張澤雄連結器的軸心哪國製造?張回應是...

不避諱死亡 彰化社大樂齡學員參觀樹葬和野餐 

現代年輕人多不喜歡掃幕等傳統繁文縟節,年長者也就識時務,願意多了解環保樹葬等簡化儀式,彰化社區大學30名樂齡學員要求參觀...

這對軍人從情侶到有小孩 連3年到麗寶跨年今晚搭帳篷

今晚很冷,台中麗寶跨年演唱會現場氣溫只有8度8,跨年演唱會管制區外圍有一個帳篷,是一對年輕職業軍人,他們連續3年到麗寶跨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。