感謝國軍守護台灣 蔡其昌等人贈空軍第三聯隊30萬慰問金

立法院副院長蔡其昌(右一)等人肯定國軍守護台灣,今天致贈空軍第三聯隊30萬慰問金。圖/蔡其昌服務處提供
立法院副院長蔡其昌(右一)等人肯定國軍守護台灣,今天致贈空軍第三聯隊30萬慰問金。圖/蔡其昌服務處提供

立法院副院長蔡其昌與高和春貴慈善基金會董事長沈國榮今天到空軍台中清泉崗基地,致贈30萬慰問金給空軍第三戰術戰鬥機聯隊,肯定空軍弟兄守衛台海辛勞,鼓舞國軍士氣。

蔡其昌表示,這段時間國人們都知道空軍十分辛苦,大家能做的除了在立法院審查國防預算及相關政策上表示支持,更可以結合民間機構來盡一份社會責任。

沈國榮說,他的公司位於清泉崗基地旁的中科園區,只要到頂樓便可清楚看到空軍早、中、晚戰鬥機的起降畫面,他們在中科的感受十分深刻,感謝每一位國軍弟兄共同守衛台灣;他表示,培育一位優秀的飛行員需要投注非常多心力,這是國家很重要的資產,國人願意與國家一起努力。

空軍第三聯隊隊長董中興少將表示,感謝蔡其昌副院長和沈國榮董事長慰問,國人對國軍的肯定,他們都感受得到,第三聯隊將會持續展現出士氣來守護海峽最前線。

立法院副院長蔡其昌等人肯定國軍守護台灣,今天致贈空軍第三聯隊30萬慰問金。圖/蔡其昌服務處提供
立法院副院長蔡其昌等人肯定國軍守護台灣,今天致贈空軍第三聯隊30萬慰問金。圖/蔡其昌服務處提供

空軍 國軍 蔡其昌

延伸閱讀

不推環狀線蔡其昌氣到想選市長 盧秀燕:市府努力爭取

中捷列車連結器斷裂故障 蔡其昌:天佑台中未發生意外

中捷綠線試乘 台中市長暖身?盧秀燕、蔡其昌同車未同框

選台中市長? 蔡其昌指只是促市府做好交通路網

相關新聞

換地方玩!九族文化村賞櫻人潮爆滿 中午宣布「暫停開放入園」

二二八連假進入第二天,南投日月潭的九族文化村湧入大批賞櫻人潮,2400個停車位全滿,九族文化村今天中午宣布,暫停開放民眾...

逢甲非法日租套房貼文拒醫護 市府令停業並罰10到50萬

台中市逢甲商圈一家旅店最近官網公告貼文表示,因疫情關係,旅店一律拒接國外人士、居家隔離者等,還註明醫院相關工作人員暫不接...

找出中捷軸心斷裂主因「金屬疲勞」 關鍵人物是他

台中捷運綠線電聯車去年11月21日發生連結器軸心斷裂事故,短短試營運6天,就被迫暫停。從事故發生當下以為只是買到劣質品...

5點半打掃社區連續13年 94歲台中阿嬤:答應人家定做到

台中市東勢區下城里94歲的陳徐彩月,擔任地方環保志工10多年,每天清晨5時半仍準時上工,巡視社區、整理環境、綠美化與拔草...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

疫情升溫設防護網 彰縣31家醫院今啟動入口刷卡管制

衛福部桃園醫院發生院內群聚感染,疫情指揮中心前晚擴大回溯1月6日至19日的接觸民眾,緊急匡列5000人隔離,彰化昨天接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。