彰化祈福活動任賢齊開唱 480秒高空煙火秀壓軸

彰化縣府將在12月19日將舉辦彰化之光強勢回歸演唱,今天舉辦宣傳活動。記者林敬家/攝影
彰化縣府將在12月19日將舉辦彰化之光強勢回歸演唱,今天舉辦宣傳活動。記者林敬家/攝影

2020即將結束,彰化縣政府將舉辦歲末祈福活動,12月19日在彰化縣立體育場登場,今年有「彰化之光強勢回歸演唱會」,亞洲天王任賢齊將登場演出,還難得有480秒晚間高空煙火秀,透過祈福活動,告別2020年不好的一年,迎接全新的2021年。

彰化縣長王惠美今天出席宣傳活動說,2020年是辛苦的一年,世界各國疫情蔓延,台灣能有安全的現狀,仰賴第一線的每位防疫人員的付出及全國民眾配合相關防疫措施,歲末是感恩的時節,縣府連續第二年舉辦感恩祈福晚會。

12月18日在縣立美術館廣場先由「歡樂聖誕點燈活動」登場,曾受邀上美國脫口秀的台灣歌手林育羣(小胖)將溫馨獻唱、秀水子弟歌手王俊清、超級紅人榜勇闖20關的歌手吳美琳、「彰化市教會聯合合唱團」也會獻唱多首聖誕歌曲和大家一同歡度佳節,點亮耶誕,同時也開啟在彰化八卦山的「2021年月影燈季」北燈區點燈活動。

12月19日舉辦的「2020彰開擁抱,幸福來到」歲末祈福活動,從下午2點就有好吃好逛的「散策市集」,4點有「享食湯圓」,民眾可提早享用暖心冬至湯圓,晚上7點「彰化之光強勢回歸演唱會」隆重開演,包括米可白主持人、跨界搖滾「神棍樂團」、文青歌手小球莊鵑瑛、晨悠、百萬王子許富凱、創作歌手陳零九,壓軸則是亞洲天王任賢齊,最後則是精彩的高空煙火表演。

彰化縣府舉辦2020彰開擁抱幸福來到,12月19日將舉辦彰化之光強勢回歸演唱,今天舉辦宣傳活動。記者林敬家/攝影
彰化縣府舉辦2020彰開擁抱幸福來到,12月19日將舉辦彰化之光強勢回歸演唱,今天舉辦宣傳活動。記者林敬家/攝影

▌延伸推薦:

網美必逛話題市集和美食 年底歡樂節慶+新年連假統統吃起來

延伸閱讀

任賢齊內蒙古沙漠飆車 千萬越野車意外翻覆

陳零九定情邱鋒澤 戶外開戰15小時累癱

麋先生首戰半馬完賽腳破皮 任賢齊驚訝喊讚

黃偉晉被陳零九打呼聲嚇到 第二季自備耳塞報到

相關新聞

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

紫南宮已有民眾冒10度低溫排錢母 元旦11點前排進都有

南投竹山紫南宮元旦排牛年錢母,今年雖宣布規則有變,但前一天頂著10度的低溫,仍有數十位民眾開始排隊,希望能早點拿到今年的...

從早吃到晚 台中一日美食攻略

美食之都的台中,各式多元的料理應有盡有,從早到晚都能品嘗到在地不同的絕佳美味,吃得飽足又盡興,暖味也暖心!

中捷零件陸製北捷回蘋果也是 綠議員:沒說中國就不好

台北市捷運局承包中捷工程,局長張澤雄今天到台中市議會專案報告,民進黨議員逼問北捷局長張澤雄連結器的軸心哪國製造?張回應是...

不避諱死亡 彰化社大樂齡學員參觀樹葬和野餐 

現代年輕人多不喜歡掃幕等傳統繁文縟節,年長者也就識時務,願意多了解環保樹葬等簡化儀式,彰化社區大學30名樂齡學員要求參觀...

這對軍人從情侶到有小孩 連3年到麗寶跨年今晚搭帳篷

今晚很冷,台中麗寶跨年演唱會現場氣溫只有8度8,跨年演唱會管制區外圍有一個帳篷,是一對年輕職業軍人,他們連續3年到麗寶跨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。