金馬獎最佳女主角頒獎感動人 二林泥地排球賽竟上片尾

剛出爐的金馬獎最佳女主角老牌演員陳淑芳的頒獎實況讓很多人感動到熱淚盈眶,而金馬網路直播影音最後片段也讓彰化縣二林鎮鄉親有「小驚喜」,今年二林的泥地排球賽竟上了鏡頭。圖/翻攝自網路
剛出爐的金馬獎最佳女主角老牌演員陳淑芳的頒獎實況讓很多人感動到熱淚盈眶,而金馬網路直播影音最後片段也讓彰化縣二林鎮鄉親有「小驚喜」,今年二林的泥地排球賽竟上了鏡頭。圖/翻攝自網路

剛出爐的金馬獎最佳女主角老牌演員陳淑芳的頒獎實況讓很多人感動到熱淚盈眶,而金馬網路直播影音最後片段也讓彰化縣二林鎮鄉親有「小驚喜」,今年二林的泥地排球賽竟上了鏡頭。

二林鎮長蔡詩傑今天在網路群組中分享連結網路金馬獎最佳女主角頒獎實況,並提醒在11分34秒時,出現的畫面是二林的于恩果園「和平」地景和泥田排球場景緻,還說「大家恭喜!」不少在地民眾也開心分享畫面。

蔡詩傑說,今年9月在二林鎮斗苑休閒農業區首度舉辦泥田排球賽畫面,竟意外出現在金馬網路直播影音最後一段「peace」片段,也許是農村正向的活動畫面吸引攝影愛好者引用,沒想到也讓在地社區受到鼓舞,明年他希望公所結合社區把收割稻田後的泥田排球賽辦得更大,吸引各多縣市民眾組隊參加,也關注到農村的正向力量。

網路直播 金馬獎

延伸閱讀

金馬慶功/白靈洩腿根戰袍打通關 沒得獎鮮肉圍上來

超狂五次上台記錄 PTT盛讚影后陳淑芳是金馬獎MVP

金馬慶功/金馬影后陳淑芳曝好運兆頭 被爆手鐲遭騙錢

陳淑芳奪金馬雙料影后母校振奮 早年蘭女校園風雲人物

相關新聞

找出中捷軸心斷裂主因「金屬疲勞」 關鍵人物是他

台中捷運綠線電聯車去年11月21日發生連結器軸心斷裂事故,短短試營運6天,就被迫暫停。從事故發生當下以為只是買到劣質品...

5點半打掃社區連續13年 94歲台中阿嬤:答應人家定做到

台中市東勢區下城里94歲的陳徐彩月,擔任地方環保志工10多年,每天清晨5時半仍準時上工,巡視社區、整理環境、綠美化與拔草...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

疫情升溫設防護網 彰縣31家醫院今啟動入口刷卡管制

衛福部桃園醫院發生院內群聚感染,疫情指揮中心前晚擴大回溯1月6日至19日的接觸民眾,緊急匡列5000人隔離,彰化昨天接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。