快訊

濃霧特報! 北部空品「紅色警示」 晚上變天才好轉

美債殖利率閃漲、投資人拋售科技股 道瓊重挫560點

來彰縣員林消費 25日首次抽獎有3次機會快登錄

彰化縣員林市公所請民眾快找出今年7月15日以後在員林消費滿500元的發票,本月25日抽獎前上官網登錄,拿到3次抽獎機會。圖/員林市公所提供
彰化縣員林市公所請民眾快找出今年7月15日以後在員林消費滿500元的發票,本月25日抽獎前上官網登錄,拿到3次抽獎機會。圖/員林市公所提供

許多縣市政府和鄉鎮市公所緊搭振興三倍券順風車搶商機,彰化縣員林市公所建置「心經濟拚幸福」振興抽獎活動官網,今年8月到今日,約1萬2000筆資料登錄,市公所預定25日第一次抽獎,這次沒中的,保留到下次,有登錄、有希望,市公所請民眾快來員林市消費,就有機會抱回大獎。

員林市長游振雄表示,彰化縣政府和員林市公所都推出振興三倍券抽獎活動,二者重疊之處在於只要來員林市(彰化縣內)消費滿500元,即可在縣政府、員林市的活動官網登錄申請抽獎序號,消費者不必捐發票,留著統一發票對獎,等於「一次消費、三次機會」。

員林市公所今年8月推出「心經濟 拚幸福」振興抽獎活動,獎品總價值超過200萬元,目前約有1萬2000筆資料資登錄,第一次抽獎日預定11月25日晚上7點在市長游振雄臉書直播抽出Gogoro等獎項。

員林市「心經濟 拚幸福」今年12月和明年1月各有一次抽獎機會,月月抽出3輛gogoro電動機車、1部電冰箱、1 部電視機、3台氣炸鍋,年輕人喜愛的Switch主機2台、2台iPad,員林在地企業曼黛瑪璉贊助33 套女性內衣兌換券;這次沒中獎,可參加下次抽獎,買越多登錄越多,中獎機率越大,最大獎Toyota sienta汽車壓軸,留待明年1月抽出。

統一發票

延伸閱讀

結婚半世紀以上全縣第二多 員林市大手筆辦桌表揚

彰化縣員林農產業市集明天還有 來拿折價券吃油麻雞

彰化員林市兩路一年開挖50次?市長大驚:太誇張

彰化員林又多了美麗地標銅雕舞鶴 企業家:希望城市更美麗

相關新聞

5點半打掃社區連續13年 94歲台中阿嬤:答應人家定做到

台中市東勢區下城里94歲的陳徐彩月,擔任地方環保志工10多年,每天清晨5時半仍準時上工,巡視社區、整理環境、綠美化與拔草...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

疫情升溫設防護網 彰縣31家醫院今啟動入口刷卡管制

衛福部桃園醫院發生院內群聚感染,疫情指揮中心前晚擴大回溯1月6日至19日的接觸民眾,緊急匡列5000人隔離,彰化昨天接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。