快訊

COVAX食言疫苗2月抵台無望?指揮中心這樣說

「粉紅風暴」單日收破萬挺藻礁公投連署 師:大學生不是只會盲從

「彩蛋列車」行動廣告加大聲量 台中捷運預估千萬入袋

台中捷運列車提供企業廣告。圖/取自中捷粉絲頁
台中捷運列車提供企業廣告。圖/取自中捷粉絲頁

台中捷運綠線今天起試營運, 首日開始拚業績,5輛「彩蛋列車」提供企業廣告運行,列車「變裝」。中捷公司董事長林志盈指出,每天都有不特定班次發車。

中捷綠線今起試營運,5家企業廣告合作彩繪列車,今天同時上路。中捷表示,為了降低虧損,積極拓展周邊收入,5列廣告車廂今天上路頗吸睛。

市長盧秀燕指出,台中捷運是全國最新的捷運,時尚明亮,不少廠商已注意到中捷列車的廣告聲量,爭取合作。

中捷公司指出,彩繪列車及車廂內廣告,未來預估,可增加1千萬元的廣告收入。

台中捷運列車提供企業廣告。圖/取自中捷粉絲頁
台中捷運列車提供企業廣告。圖/取自中捷粉絲頁

【相關閱讀】

‧台中捷運試營運免費搭一個月,12月19日通車!路線、票價、特色景點玩起來

台中捷運 彩繪列車 廣告

延伸閱讀

新社花海暨台中國際花毯節 盧秀燕:台灣的普羅旺斯

中捷綠線試乘 台中市長暖身?盧秀燕、蔡其昌同車未同框

因應新社花海、台中捷運試營運 盧秀燕宣布防疫3步驟

賴清德賭贏棒球赴台中行銷 大讚盧秀燕戴獅子頭好可愛

相關新聞

找出中捷軸心斷裂主因「金屬疲勞」 關鍵人物是他

台中捷運綠線電聯車去年11月21日發生連結器軸心斷裂事故,短短試營運6天,就被迫暫停。從事故發生當下以為只是買到劣質品...

5點半打掃社區連續13年 94歲台中阿嬤:答應人家定做到

台中市東勢區下城里94歲的陳徐彩月,擔任地方環保志工10多年,每天清晨5時半仍準時上工,巡視社區、整理環境、綠美化與拔草...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。