快訊

防疫不力! 義大利總理孔蒂請辭下台

疫情打亂計畫 黃子佼忍痛取消婚禮

台中跨年雙主場 大里場由于美人、蔡昌憲、許志豪主持

台中市大里區今年成為雙主場之一的跨年晚會地點,並由藝人于美人、蔡昌憲、許志豪聯手主持。圖/取自于美人臉書
台中市大里區今年成為雙主場之一的跨年晚會地點,並由藝人于美人、蔡昌憲、許志豪聯手主持。圖/取自于美人臉書

台中市今年跨年晚會初步規劃出爐,據新聞局今指出,台中市府規劃雙主場,分別在水湳中央公園和大里仁化公園,水湳中央公園和大里都是首次舉辦跨年。水湳場附近將進行交通疏導管制,並提供免費接駁車讓民眾使用;卡司部分,邀請到華語天后田馥甄與歌王蕭敬騰等重量級歌手,將輪番登台開唱。

大里場已公布的的主持人是于美人、蔡昌憲、許志豪,王識賢、張秀卿、許富凱、荒山亮、葉諾凡等藝人將輪番上陣演出。另外,大里場初步規劃仁化路不封路,周邊道路進行交通疏導管制,規劃大里、霧峰及太平3路免費接駁車;活動會場旁規劃約1700格機車停車位及200格汽車停車位,鼓勵民眾可多運用大眾運輸工具或搭乘接駁車跨年。

但是新聞局也指出,市府將密切注意疫情發展,跨年活動以市民安全為最高標準,若疫情再度爆發,不排除將跨年活動停辦,或改採線上直播等方式進行。

跨年晚會 台中市 于美人

延伸閱讀

中天新聞台恐遭下架 于美人聲援

金鐘55/于美人告白全場最催淚!緬懷逝去的星星們

廁所燈一閃一閃 于美人以為「她」鬼月回來了

小鬼猝逝今解剖 于美人:應建立獨居者安全預警機制

相關新聞

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

等了11年!台中捷運承載恩怨情仇 列車啟動台中軌道元年

11月16日早上7點,中捷綠線5站列車齊發,列車開動一剎那,不少鐵道迷、民眾衝上車,拿手機記錄全程,台中人等了11年,終...

疫情升溫設防護網 彰縣31家醫院今啟動入口刷卡管制

衛福部桃園醫院發生院內群聚感染,疫情指揮中心前晚擴大回溯1月6日至19日的接觸民眾,緊急匡列5000人隔離,彰化昨天接獲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。