快訊

大陸新網紅馬保國一己撐起網路流量 造就全民狂歡

勞工局「聽,見」音樂會 31日晚上圓滿戶外劇場等您

台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志(左三)今到精密機械園區活動中心為團練中的「向日光視障樂團」加油打氣。圖/讀者提供
台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志(左三)今到精密機械園區活動中心為團練中的「向日光視障樂團」加油打氣。圖/讀者提供

台中市政府勞工局為協助視障者開拓音樂展演空間,31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,並在涼爽的秋季與市民共度美好的周末夜晚。

勞工局舉辦視障音樂會今年邁入第7年,勞工局長吳威志說,音樂會除了有視障樂團「向日光視障樂團」及「黑墨鏡樂團」的演出,也邀請了台中市土風舞協會、閃亮台中樂團,以及在勞工局勞工歌唱大賽獲得前3名選手林頡穎、謝金融、許麗真一起演出;並由視障音樂家黃裕翔帶領歌手許富凱、梁文音、張秀卿共同演出,推薦本市優質視障樂團。

音樂會採免費索票入場,民眾可至台中市大墩文化中心、葫蘆墩文化中心、港區藝術中心、屯區藝文中心、纖維工藝展演中心,以及台灣大道市政大樓聯合服務中心14號窗口、陽明市政大樓第二區職業重建服務中心索票,每人最多4張。另亦可透過網路預約,當日入場前取票,詳情可電洽04-22368622或上Facebook「聽見音樂會」查詢。

勞工局也特別指出,凡參與音樂會並填寫回饋卡,就有機會抽中GOGORO電動機車、氣炸鍋及商品禮券等獎品,歡迎民眾前往。

台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志歡迎大家前往。圖/讀者提供
台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志歡迎大家前往。圖/讀者提供
台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志(右二)今到精密機械園區活動中心為團練中的「向日光視障樂團」加油打氣。圖/讀者提供
台中市政府勞工局31日晚上7時將以「聽,見」為主題,在台中市圓滿戶外劇場舉辦今年的視障音樂會,局長吳威志(右二)今到精密機械園區活動中心為團練中的「向日光視障樂團」加油打氣。圖/讀者提供

視障 音樂會 勞工局

延伸閱讀

議員批停台中爵士音樂節犯眾怒 文化局:改線上音樂會

志工送暖 台南勞工局揪團為將軍區職災修屋

移工入境驟減八成 中市勞工局擴增檢疫所加速流量

太魯閣峽谷音樂會今登場 上千民眾坐看峽谷大飽耳福

相關新聞

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

等了11年!台中捷運承載恩怨情仇 列車啟動台中軌道元年

11月16日早上7點,中捷綠線5站列車齊發,列車開動一剎那,不少鐵道迷、民眾衝上車,拿手機記錄全程,台中人等了11年,終...

中捷故障試營運喊卡 盧秀燕稱柯文哲允諾負責

台中捷運綠線因連結器故障,試營運6天喊卡,18輛列車進廠檢修。台中市長盧秀燕今天表示,昨天和台北市長柯文哲餐敘,她要求柯...

台中連鎖飲料業禁用保麗龍 明年1月起實施

廢棄保麗龍製品不易分解,不僅污染環境也破壞景觀,台中市環保局日前正式公告,明年1月1日起,台中市連鎖飲料店業者禁止提供保...

中捷通車再下一城 交通部通過即啟動試營運!

台中捷運綠線10月25日經交通部完成履勘,針對12項營運前須完成事項,7天已完成改善,並取得所有履勘委員簽名認可,今早提...

中捷還沒試營運 列車廣告「再好看些」先成焦點

台中捷運明天試營運,但是關於列車廣告好不好看已成民眾討論焦點,有的人在中捷臉書留言「覺得可以再好看些」馬上也有網友回應說...

最新的中捷卻沒行動支付 董事長:卡在舊閘門保固還1年

台中捷運綠線即將通車,乘客卻無法使用行動支付管道支付票卡費用,市議員林德宇在議會質詢要求中捷盡速將行動支付納入收受票卡管...

還在修法就開罰? 露營業者挨罰6萬喊冤

露營活動已成為國人休閒的新風潮,近年露營場地林立,卻無明確法規可管,讓業者無所適從。台中市政府強調,在中央修法、立法這段...

網友搭中捷給好評 曝唯一缺點「高架化像文湖線、尖峰易擠」

台中市第一條捷運(以下簡稱「中捷」)綠線將於12月19日正式通車,並自昨(16)日至12月15日展開免費搭乘、試營運一個月,不少民眾都紛紛搶搭,親自體驗「等了11年的捷運時代」。

台中捷運通車有何影響?網指2點成長改善 加碼曝光房市熱區

台中捷運綠線自11月16日起將試營運1個月,並於12月19日正式通車,途中連接北屯總站並經過文心路一直延伸到高鐵台中站,此外烏日、大慶和松竹站都能轉乘台鐵,大幅提升民眾搭乘的方便性。對此,一名網友好奇「台中捷運通車有什麼影響」,問題曝光後,掀起眾人熱烈討論。

實測搭中捷上班僅比騎車多花10分鐘 在地人:站外設UBike更讚

台中市第一條捷運綠線終於自昨(16日)起開放免費試乘一個月,並預定於12月19日正式通車。不少台中民相當期待中捷的到來,除了試乘的民眾外,還有許多人是搶搭中捷來通勤上下班,避免騎車卻遇上塞車的慘況。

女版鋼鐵人!最強里長摔車骨折裝純鈦鋼板繼續為民服務

台中市烏日區里長顏寶玉日前騎車不慎「犁田」,導致右胸6根肋骨斷裂,肝臟也有撕裂傷,她想盡快返回工作崗位服務里民,經醫師評...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。