快訊

阿根廷足球巨星馬拉度納 心臟病過世享壽60

台中跨年在中央公園 敲蕭敬騰、周湯豪、林宥嘉三大咖

台中2021跨年選在打卡熱點中央公園舉行。圖/台中市新聞局提供
台中2021跨年選在打卡熱點中央公園舉行。圖/台中市新聞局提供

台中市政府2021跨年活動,首度在中央公園登場,另一場在大里仁化公園。跨年活動搶藝人,台中市新聞局長黃國瑋表示,台中跨年演出陣容,目前已拿到蕭敬騰、林宥嘉與周湯豪方面的意向書,整體跨年陣容仍以最後公告為主。

新聞局長黃國瑋今天回應議員質詢李天生表示,台中市今年跨年不一樣,主場移師位在西屯區剛啟用的中央公園,面積有67公頃,容量量超大,民眾可以早早到中央公園,逛水湳經貿園區各知名地標,處處打卡熱點 。另一場則在大里仁化公園,兼顧原縣市區。

黃國瑋透露,今年到台中跨年演出的藝人陣容會讓粉絲尖叫,包括「老蕭」蕭敬騰,他已久違台中跨年,上一次在應是6年前了。另有林宥嘉與周湯豪都讓龐大粉絲引頸期盼,他強調最後拍板陣容以市府公告為主。

李天生認為另一場跨年選在大里仁化公園,周邊的交通及容量量恐有限制,黃國瑋表示,感謝地方人士及附近店家熱心幫忙,市府努力克服,炒熱大里跨年夜。

台中2021跨年選在打卡熱點中央公園舉行。圖/台中市新聞局提供
台中2021跨年選在打卡熱點中央公園舉行。圖/台中市新聞局提供

跨年 台中市

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

蕭敬騰認自拍靠美肌 唯獨這處最真實

蕭敬騰母校淪鬼城 高教工會:縱容財團辦校的惡果

蕭敬騰母校停招荒廢 假人當保全竊賊不甩趁虛而入

相關新聞

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

等了11年!台中捷運承載恩怨情仇 列車啟動台中軌道元年

11月16日早上7點,中捷綠線5站列車齊發,列車開動一剎那,不少鐵道迷、民眾衝上車,拿手機記錄全程,台中人等了11年,終...

中捷故障試營運喊卡 盧秀燕稱柯文哲允諾負責

台中捷運綠線因連結器故障,試營運6天喊卡,18輛列車進廠檢修。台中市長盧秀燕今天表示,昨天和台北市長柯文哲餐敘,她要求柯...

台中連鎖飲料業禁用保麗龍 明年1月起實施

廢棄保麗龍製品不易分解,不僅污染環境也破壞景觀,台中市環保局日前正式公告,明年1月1日起,台中市連鎖飲料店業者禁止提供保...

中捷通車再下一城 交通部通過即啟動試營運!

台中捷運綠線10月25日經交通部完成履勘,針對12項營運前須完成事項,7天已完成改善,並取得所有履勘委員簽名認可,今早提...

中捷還沒試營運 列車廣告「再好看些」先成焦點

台中捷運明天試營運,但是關於列車廣告好不好看已成民眾討論焦點,有的人在中捷臉書留言「覺得可以再好看些」馬上也有網友回應說...

最新的中捷卻沒行動支付 董事長:卡在舊閘門保固還1年

台中捷運綠線即將通車,乘客卻無法使用行動支付管道支付票卡費用,市議員林德宇在議會質詢要求中捷盡速將行動支付納入收受票卡管...

還在修法就開罰? 露營業者挨罰6萬喊冤

露營活動已成為國人休閒的新風潮,近年露營場地林立,卻無明確法規可管,讓業者無所適從。台中市政府強調,在中央修法、立法這段...

網友搭中捷給好評 曝唯一缺點「高架化像文湖線、尖峰易擠」

台中市第一條捷運(以下簡稱「中捷」)綠線將於12月19日正式通車,並自昨(16)日至12月15日展開免費搭乘、試營運一個月,不少民眾都紛紛搶搭,親自體驗「等了11年的捷運時代」。

台中捷運通車有何影響?網指2點成長改善 加碼曝光房市熱區

台中捷運綠線自11月16日起將試營運1個月,並於12月19日正式通車,途中連接北屯總站並經過文心路一直延伸到高鐵台中站,此外烏日、大慶和松竹站都能轉乘台鐵,大幅提升民眾搭乘的方便性。對此,一名網友好奇「台中捷運通車有什麼影響」,問題曝光後,掀起眾人熱烈討論。

實測搭中捷上班僅比騎車多花10分鐘 在地人:站外設UBike更讚

台中市第一條捷運綠線終於自昨(16日)起開放免費試乘一個月,並預定於12月19日正式通車。不少台中民相當期待中捷的到來,除了試乘的民眾外,還有許多人是搶搭中捷來通勤上下班,避免騎車卻遇上塞車的慘況。

立委爆中捷連接器軸心斷裂竟無備品 交通部回應了

台中捷運綠線21日發生列車異常,暫停試營運。經查,為列車「電聯車車廂間半永久連接器牽引裝置軸心」斷裂,承造商日商川崎重工...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。