快訊

不小心公開「某醫院」真名!陳時中:部立桃園醫院

彰化二水鄉農會百歲生日 農機遊行與小農市集慶祝

彰化縣二水鄉農會舉行「百年農耀八堡傳情」百周年慶,昨天有大型農機遊行活動,今天也舉辦小農市集。圖/翻攝自二水鄉農會臉書
彰化縣二水鄉農會舉行「百年農耀八堡傳情」百周年慶,昨天有大型農機遊行活動,今天也舉辦小農市集。圖/翻攝自二水鄉農會臉書

彰化縣二水鄉農會舉行「百年農耀八堡傳情」百周年慶,24日有大型農機遊行活動,今天也舉辦小農市集,彰化縣長王惠美肯定二水農會的用心,二水農會從2010年起辦理「安全蔬果栽培共選共銷實施計畫」,也是彰化縣唯一實施的農會,有穩定蔬果市場價格的效果。

二水鄉農會百周年慶有彰化縣長王惠美、二水鄉農會理事長蔡瑞祥、總幹事蔡文琳、常務監事董松江等人出席,今天的小農市集除了農民展售農產品,還有飛鴻館醒舞獅團、卓木鳥室內樂團、米笛樂團等表演團體演出,並有花藝設計展示及摸彩活動等。

王惠美說,二水農會今年獲全國龍眼蜜評鑑頭等獎,且感謝蔡理事長的用心帶領,2016年也成立農情館,讓農業融入休閒行銷,增進鄉民休閒去處,亦可增加農會生產收益,在在都顯示農會的用心,期許未來農會夥伴們能持續付出奉獻,讓彰化的農業金字牌永久發光發亮,也讓農民生活獲得更大的改善。

彰化縣二水鄉農會舉行「百年農耀八堡傳情」百周年慶慶祝活動 。圖/翻攝自二水鄉農會臉書
彰化縣二水鄉農會舉行「百年農耀八堡傳情」百周年慶慶祝活動 。圖/翻攝自二水鄉農會臉書

王惠美 農民

延伸閱讀

縣長證實! 彰化第一座百貨商場確定了 美式賣場有望

相關新聞

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

等了11年!台中捷運承載恩怨情仇 列車啟動台中軌道元年

11月16日早上7點,中捷綠線5站列車齊發,列車開動一剎那,不少鐵道迷、民眾衝上車,拿手機記錄全程,台中人等了11年,終...

紫南宮已有民眾冒10度低溫排錢母 元旦11點前排進都有

南投竹山紫南宮元旦排牛年錢母,今年雖宣布規則有變,但前一天頂著10度的低溫,仍有數十位民眾開始排隊,希望能早點拿到今年的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。