快訊

荷蘭爆禽流感 活禽鳥、種蛋、糞肥即起禁輸台

順發3C台中店18日熄燈 總公司:租約到期調整

老字號3C量販店「順發3C」位於台中市中區的台中店公告營業到18日為止,公司發言人褚雋鵬今天表示,只是因應市場變化,加上租約到期而調整,中市仍有8家分店營業。

位於台中市中區的順發3C量販店最近在店門口公告營業到18日為止,引起附近民眾關切,褚雋鵬接受記者採訪時表示,這家分店結束營業,是因為租約到期,加上隨著台中市區商圈的移轉,經營策略需要隨著市場動一動。

對於大型量販店的經營,褚雋鵬認為,隨著市場環境的變化,過去物流業沒有像現在這麼科技,所以需要有大型賣場滿足消費者的需求,但現在物流業發達,賣場不需擺放太多商品,就能因應消費者的需要,而且大型賣場一開門就有人力、電力、租金等成本壓力,店面大小也會隨著市場的趨勢而改變。

褚雋鵬強調,台中店因租約到期結束營業,並不影響順發3C在台中市的布局,目前在台中市還有文心、北屯、大里、太平、豐原、清水、龍井及大甲8家分店。

台中市 3C 量販店

延伸閱讀

營運30年 南投仁愛廬山警光山莊傳年底熄燈

台北101大樓改裝 35樓星巴克月底熄燈

士林夜市風光不再!3層樓「星巴克士林店」9/27熄燈 22年回憶走入歷史

又傳旗艦店熄燈!北市好樂迪松隆店21日確定歇業

相關新聞

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

影/質詢問「人往生後靈魂多久離開」?官員:沒往生過不知道

台中市議會昨天民政業務質詢,國民黨籍議員冉齡軒質詢殯葬業務,突然問民政局長吳世瑋:「局長,你知道人往生後靈魂多久會離開身...

最新的中捷卻沒行動支付 董事長:卡在舊閘門保固還1年

台中捷運綠線即將通車,乘客卻無法使用行動支付管道支付票卡費用,市議員林德宇在議會質詢要求中捷盡速將行動支付納入收受票卡管...

限時!彰化秀水口罩工廠明義賣雙鋼印彩色口罩 預計捐40萬

口罩成為生活必需品,許多消費者更進一步蒐藏彩色、特殊口罩,彰化秀水鄉在地口罩工廠釩泰公司明天舉辦口罩義賣活動,將販售醫用...

恐怖!垃圾車爆炸?金紙沒澆水經壓縮造成灰燼爆散

垃圾車爆炸了?不是什麼都可以丟垃圾車,儘管環保單位一再宣導那些物品不能丟垃圾車,但有的民眾就是沒在聽,彰化市公所清潔隊垃...

3個百年工藝世家 靠「創新」傳承數代拚出好成績

手繪扁字、以龍作為圖騰的各式燈籠,占據了店內牆角與天花板,不須其他裝飾,一眼望去就能感受古老味道。

身障高中生15分鐘內連遭3公車拒載 中市府:追究責任

台中市一名身障高中生在15分鐘內連被3班公車拒載,市府表示,追究公車業者、司機的責任;近來邀請身障者擔任評鑑秘密客,稽核...

影/反萊豬 盧秀燕:不會送案到議會修食安自治條例

萊豬明年一月開放進口,台中等多個縣市食安自治條例規定萊劑不得檢出,前天許多縣市都收到行政院公文,指零檢出與罰則牴觸中央法...

台中捷運綠線營運受關注 中捷:首年估虧逾6億

台中捷運綠線25日完成履勘後,何時通車及營收狀況受關注,台中捷運公司今天表示,只要獲交通部核准營運許可後,最快1週內試營...

台中跨年在中央公園 敲蕭靜騰、周湯豪、林宥嘉三大咖

台中市政府2021跨年活動,首度在中央公園登場,另一場在大里仁化公園。跨年活動搶藝人,台中市新聞局長黃國瑋表示,台中跨年...

捷運綠線年底開通!行走台中的一刻鐘生活圈

捷運綠線通車在即,面對即將到來的履勘,台中捷運公司全體盡心盡力,希望好好完成通車前最後一哩路,期待為市民打造出便利的一刻鐘生活圈。

影/比北京天壇高!一貫道白陽聖廟申請金氏世界紀錄

台中市霧峰區的一貫道祖師紀念館白陽聖廟,經歷日月行館總裁、一貫道總會榮譽總顧問湯文萬經20多年、斥資十多億興建,今天落成...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。