樂成宮月老網排第三辦聯誼年年秒殺 報名公教最多

台中市樂成宮每年舉辦未婚聯誼活動,去年聯誼交往丶連結婚的新人,分享喜悅。圖/樂成宮提供
台中市樂成宮每年舉辦未婚聯誼活動,去年聯誼交往丶連結婚的新人,分享喜悅。圖/樂成宮提供

台中樂成宮的月老殿香火鼎盛,是網路全台月老排名第三,擠滿了來自各地的善男信女祈願祝福,盼望好姻緣。前年底從遼寧省恭迎莊嚴神聖高4尺3吋岫玉月老星君接受萬民朝拜。

樂成宮慶祝月老星君聖誕,今日舉行祝壽典禮暨「樂見真愛 成就幸福 月老慶生締佳緣」未婚聯誼活動,吸引400名未婚男女參加。

這項活動8月19日開放網路報名男生200名3分半鐘即額滿,女生200名也3天就額滿,顯見大家都對月老慶生締佳緣活動充滿期待和支持。

今年回來分享的一對新人是去年參加活動認識的何俊逸、游文君,兩人今年6月登記結婚,今天回來分享喜氣。樂成宮董事長郭松益致贈「金鏟子」盼「福貴雙全,永遠吉祥!」帶著福氣為台中市新增人口數而努力。

報名的青年男女年齡約在30到39歲占6成以上,職業包括工程師、公教人員、經理、醫護人員、公司負責人等,報名最多的是公務人員及教師,工商業服務與資訊科技。

參加未婚聯誼最年輕是26歲,最成熟的是44歲,為能覓得良伴,一大早整潔端莊儀容出現在會場,會場內相談甚歡。

台中樂成宮月老香火鼎盛,舉辦聯誼活動年年秒殺,報名者以公教人員最多。圖/樂成宮提供
台中樂成宮月老香火鼎盛,舉辦聯誼活動年年秒殺,報名者以公教人員最多。圖/樂成宮提供

延伸閱讀

中秋月圓人團圓!「4星座」桃花來襲 有望告別單身

「華岡5人幫」為小鬼爸爸慶生 網見笑容「笑著笑著就哭了」

噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置姿勢都一樣」

張鈞甯生日收月老蛋糕卻失望 幫邱澤求饒:放過他吧!

相關新聞

中市一成議員 規畫世代交棒

台中市長與議員明年底改選,資深議員規畫第二代接棒政治衣缽,目前全市65名議員中,有10%議員篤定交棒,推兒女參選。時代力...

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

彰化芬園女採4萬片、月賺20萬元 荔枝椿象停收卵片堆成山

彰化縣府今年編66萬元經費收購荔枝椿象卵片防治,每片5元,原本打算受理到5月27日,但各縣市收購爆量,農委會緊急喊停,彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。