快訊

王浩宇遭罷免成功 地方人士點出三大原因

確定遭罷免 王浩宇臉書粉絲團發文曝心聲

南投街舞大賽10月車埕登場 首屆總獎金15萬元

為吸引更多年輕族群及背包客到南投觀光旅遊,南投縣將於10月3日在車埕鐵道文化廣場辦理第一屆街舞大賽。圖/南投縣政府提供
為吸引更多年輕族群及背包客到南投觀光旅遊,南投縣將於10月3日在車埕鐵道文化廣場辦理第一屆街舞大賽。圖/南投縣政府提供

為吸引更多年輕族群及背包客到南投觀光旅遊,南投縣觀光處府將於10月3日在車埕鐵道文化廣場辦理第一屆街舞大賽,除總金額15萬元獎金外,獲勝隊伍前三名將受邀擔任南投觀光大使,透過拍攝街舞影片行銷南投,即日起至21日受理報名,歡迎對街舞有興趣的青年朋友踴躍報名。

南投觀光處指出,透過街頭文化,可以吸引更多不同年齡層的遊客來到南投,認識南投純樸的風景區及人文特產,首次打造「街舞嘻哈列車」,以嘻哈及塗鴉元素風格進行設計,也集合各大校園街舞社到集集、水里、車埕火車站進行快閃影片拍攝,希望吸引更多其他縣市民眾參與活動。

南投縣政府說,首屆街舞大賽比賽總獎金高達15萬元,包括冠軍隊7萬元、第二名3萬5000元、第三名2萬元,最佳魅力獎則將選出5隊,每隊5000元獎金及獎狀,前三名隊伍除了獎金與獎盃外,將以南投觀光形象大使的身份,到縣內各大知名景點拍攝宣傳影片,發揚南投之美。

報名方式包括線上填寫報名表單,填寫後上傳60至90秒的舞蹈影片,即完成報名;或是利用IG社群報名,由參賽者於個人主頁上發布60至90秒的舞蹈影片,並於貼文內輸入指定報名資訊,再Hashtag指定標語,即完成報名。歡迎有興趣的民眾到官網 http://www.rs-event.com.tw/2020NSDB/index.html 查看相關資訊。

此次街舞大賽特別在IG上辦理「景點BREAKING創意照片」活動,讓青少年加入宣傳觀光的行列,讓南投更有活力,民眾與南投景點合照,拍攝創意BREAKING POSE照片,上傳至個人IG平台,並標記活動官方IG帳號,即有機會獲得無線運動藍牙耳機。

為吸引更多年輕族群及背包客到南投觀光旅遊,南投縣將於10月3日在車埕鐵道文化廣場辦理第一屆街舞大賽。圖/南投縣政府提供
為吸引更多年輕族群及背包客到南投觀光旅遊,南投縣將於10月3日在車埕鐵道文化廣場辦理第一屆街舞大賽。圖/南投縣政府提供

街舞

延伸閱讀

中興棒球隊、投高拔河隊苦練 市公所捐物資鼓勵選手

秋高氣爽超美拍! 全台6處「芒花、金針花、銀杏」 浪漫賞花景點追起來

影/南投禮儀社倉庫大火 火勢猛燒百萬殯葬用品

南投/日月潭日式玄町本二家 忍不住愛上它

相關新聞

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

等了11年!台中捷運承載恩怨情仇 列車啟動台中軌道元年

11月16日早上7點,中捷綠線5站列車齊發,列車開動一剎那,不少鐵道迷、民眾衝上車,拿手機記錄全程,台中人等了11年,終...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。