大砲議員批中市團隊當太平官 沒韓國瑜明年誰墊底?

楊正中語重心長「沒韓國瑜」明年民調,中市拭目以待。圖/楊正中提供
楊正中語重心長「沒韓國瑜」明年民調,中市拭目以待。圖/楊正中提供

國民黨市議員楊正中今天質詢指出,日前接到自稱某基金會民調電話詢問是否同意「罷盧」楊説,綠營部署下屆市長選舉,市府團隊有些局處首長卻還在當「太平官」「想當不倒翁」根本不是戰鬥團隊。

國民黨議員楊正中向以「議會大砲」著稱,嗓門大,質詢內容針砭市政,但從前市長胡志強任內,就被市府團隊視為「藍營烏鴉!」

楊正中表示,他希望國民黨籍市長盧秀燕連任。他説日前接到民調電話,先問對前市長林佳龍任內建設是否滿意,再問是不是同意罷免市長盧秀燕。他認為,這種問法是在誘導市民「罷盧」。

楊正中指出,綠營早已部署下屆台中市長選舉,盧秀燕應該了解現在的處境。但市府團隊還在用老思維,他説「老辦法不管用,新辦法不好用」如果只想「以妥協求和平則和平亡」市府團隊抱著「人人不得罪」心態,想要以後「左右逢源」「做個不倒翁」有些人還在做「太平官」團隊沒方向、沒士氣,是可以打仗的團隊嗎?

楊正中語重心長地說,現在沒有韓國瑜,明年台中市府民調拭目以待,不知誰要墊底?!請市長努力加油、繼續連任。

市府回應表示,市府尊重各種民意表達,虛心拿檢視施政,從肺炎疫情爆發以來,市府團隊積極部署,衛福部長陳時中也肯定「台中防疫井然有序」。

另日前台灣世界新聞傳播協會公布幸福城市大調查,台中防疫措施滿意度82%「幸福感」87.6%,名列六都第2;另根據中華新聞雲民調中心最新調查,民眾對五都市長整體施政滿意度,台中排名第3,市府將持續努力。

民調 盧秀燕 國民黨

延伸閱讀

罷盧秀燕「除銹」? 藍議員:市長拚建設還罷免是作秀

韓國瑜未住官邸仍編維護費 綠營議員:蚊子館

影/台灣基進黨插旗桃園 陳柏惟:不怕韓國瑜來

台中農特產插旗裕毛屋超市 盧秀燕上陣促銷催買氣

相關新聞

中市一成議員 規畫世代交棒

台中市長與議員明年底改選,資深議員規畫第二代接棒政治衣缽,目前全市65名議員中,有10%議員篤定交棒,推兒女參選。時代力...

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

彰化芬園女採4萬片、月賺20萬元 荔枝椿象停收卵片堆成山

彰化縣府今年編66萬元經費收購荔枝椿象卵片防治,每片5元,原本打算受理到5月27日,但各縣市收購爆量,農委會緊急喊停,彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。