快訊

太子汽車創辦人許勝發病逝 享耆壽98歲

蔡其昌、同濟會向醫護致敬 贈醫院500愛心餐盒

立法院副院長蔡其昌(左三)今天和國際同濟會向醫護致敬,致贈梧棲童綜合醫院500愛心餐盒。記者游振昇/攝影
立法院副院長蔡其昌(左三)今天和國際同濟會向醫護致敬,致贈梧棲童綜合醫院500愛心餐盒。記者游振昇/攝影

立法院副院長蔡其昌和國際同濟會台灣總會台中港家族向第一線醫護人員致敬,今天致贈梧棲童綜合醫院500盒防疫醫護愛心餐盒,童醫院長童敏哲代表受贈,眾人肯定第一線醫護人員這段日子的防疫辛勞,向防疫英雄至上最深敬意。

蔡其昌表示,防疫順時中,台灣有一個很棒的防疫指揮官,帶領著政府及人民一同對抗疫情並落實防疫工作,大家更要感謝第一線的醫護人員和政府站在同一陣線共同守護台灣,再次讓國際看見Taiwan can help, and Taiwan is helping!

台中港同濟會會長陳錦村表示,防疫期間,醫療體系承擔極大責任與壓力,為了民眾的健康,盡責地守住第一道防線,繳出最亮眼的防疫成績,讓全世界都看到了台灣,醫護人員們辛苦了。

童綜合醫院防疫指揮官吳肇鑫副院長表示,謝謝同濟會給予醫護人員的肯定,守護防疫第一線是身為醫護人員的職責,他們會持續配合政府防疫政策,超前部屬,與全體人民一同攜手戰勝疫情;同濟會與沙鹿竹林婚宴會館攜手製作,致贈醫護人員500份醫護愛心餐盒,響應同濟會「愛心防疫便當向醫護致敬」活動。

立法院副院長蔡其昌今天和國際同濟會向醫護致敬,致贈梧棲童綜合醫院500愛心餐盒。記者游振昇/攝影
立法院副院長蔡其昌今天和國際同濟會向醫護致敬,致贈梧棲童綜合醫院500愛心餐盒。記者游振昇/攝影

醫護人員 愛心 疫情

延伸閱讀

綠黨職改選 拉開2022選舉序幕 李天生、邱建富、羅美玲分掌中彰投黨部

台中大安首座棒壘球場啟用 蔡其昌和陳柏惟開球

選台中市長?蔡其昌:市民在意的是做事而不是位置

林佳龍盧秀燕互動好熱絡 互拍照片「冷落」蔡其昌

相關新聞

中市一成議員 規畫世代交棒

台中市長與議員明年底改選,資深議員規畫第二代接棒政治衣缽,目前全市65名議員中,有10%議員篤定交棒,推兒女參選。時代力...

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

南投郡大林道廢棄公車爆紅 網友:龍貓要出來了

隨山林解禁政策開放,鬆綁全台81處林道,加上疫情影響,登山活動夯,近期有山友貼文分享,稱在林道看到廢棄機車不稀奇,「但廢...

影/髒亂點變網美打卡熱點 清明連假小田稻棧開張湧進人潮 

彰化縣社區有活力,今天田中鎮北路等多個社區在兒童節前夕,合辦「童樂派對-小田稻棧藝起來活動」,開放北路社區私房景點「小田...

台中「供5停2」經濟部今供水整備演練上演藍綠口水戰

全台面臨56年最大乾旱,台中4月6日起啟動「供五停二」分區供水,經濟部今天在台中舉辦供水整備會議,會前舉辦水車演練,國民...

彰化芬園女採4萬片、月賺20萬元 荔枝椿象停收卵片堆成山

彰化縣府今年編66萬元經費收購荔枝椿象卵片防治,每片5元,原本打算受理到5月27日,但各縣市收購爆量,農委會緊急喊停,彰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。