快訊

美債殖利率閃漲、投資人拋售科技股 道瓊重挫560點

攜手抗疫 醫材大廠康特捐贈台中市府「醫療級消毒藥水及消毒紙巾」

台中市政府社會局局長彭懷真(左三)親自受贈並頒發感謝狀給瑞士康特公司Coltene台灣區代表(右三)。
台中市政府社會局局長彭懷真(左三)親自受贈並頒發感謝狀給瑞士康特公司Coltene台灣區代表(右三)。

隨著冠狀病毒疫情席捲全球,台灣防疫模式的成效,也在國際社會上屢屢獲得高度肯定。深耕台灣醫療產業多年,來自瑞士醫材大廠康特公司 Coltene,為響應「中央流行疫情指揮中心」高規格抗疫工作,主動號召原廠旗下以感控設備聞名的子公司 SciCan,提供總重量多達350公斤的消毒相關用品,期望為台灣防疫資源及防疫品質盡一份心力。

此次,瑞士商康特公司Coltene透過台灣代理商「白色牙材」所捐出的專業醫療級消毒藥水及消毒紙巾,由台中市政府社會局局長彭懷真負責受贈並頒發感謝狀,未來預計將這批消毒藥水及紙巾應用於台中市社會局所轄的66家老人福利機構,希望能藉此活動拋磚引玉,帶動更多民間企業、團體單位一起投入強化防疫資源的行列,共同攜手對抗這場防疫之戰,打造無虞的安全環境。

疫情 瑞士 台中市 醫材

相關新聞

中市13期挖到遺址 地主扛3億挖掘費

中市黃金地段開發常挖到「遺址」,影響推案延遲,甚至得花天價挖掘。13期重劃區挖出上千年的麻糍埔遺址、番婆庄遺址,依文資法...

5點半打掃社區連續13年 94歲台中阿嬤:答應人家定做到

台中市東勢區下城里94歲的陳徐彩月,擔任地方環保志工10多年,每天清晨5時半仍準時上工,巡視社區、整理環境、綠美化與拔草...

台中港外海捕烏魚 意外捕到4000多公斤白帶魚

今天原要圍捕烏魚的蘇澳籍新滿榮16號等5艘漁船,清晨在台中港外海下網捕魚時,未捕獲烏魚,卻意外捕到大批白帶魚,共重400...

台中耶誕跨年倒數疫情卻升高 盧秀燕:依標準研議停辦

中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」市府新聞局預估,台中跨年活動可能約10萬人參加,市議員黃守達指出,今年...

獨/台中捷運「回不去了」?醫:機車族的痛恐不減反增

台中捷運開通會改變台中人的交通習慣嗎?台中捷運綠線力拚下個月19日正式通車,有神經外科醫師分析,機車族小腿被燙傷就診的人...

中捷列車連接器軸心斷裂 11月22日起停止試營運

台中捷運綠線今天中午在高鐵台中站尾軌發生列車異常事件,晚上8時結束營運後,台中捷運公司、北捷局、電聯車原廠再次進行檢查,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。