快訊

直播/停電惹民怨沸騰 台電21:00召開記者會回應

台電大停電/電不夠了 要等明天核三歲修機組救援

影/台灣燈會500台無人機表演愛神丘比特射箭 觀眾驚呼

台灣燈會今晚500台無人機表演情人節圖案,愛神丘比特射箭。圖/台中市觀旅局提供
台灣燈會今晚500台無人機表演情人節圖案,愛神丘比特射箭。圖/台中市觀旅局提供

台灣燈會今晚有500台無人機表演,台中市政府觀光旅遊局邀觀光領域產官學人員到場看花燈,欣賞無人機表演,看到愛神丘比特射箭,射中二顆心的畫面,參觀人員驚呼:太漂亮了。

台灣燈會主燈區在台中市后里森林園區和后里馬場,各有特色花燈,吸引全省各地遊客觀賞。

台中市觀旅局今晚邀觀光領域產官學代表人員參觀,今晚安排500台無人機表演情人節圖案,流星雨3D圖案,下方是一顆顆心,愛神丘比特射箭,慢動作射箭還射中二顆心,畫面生動,最後有「告白」的字和紙飛機圖案,「情人節快樂」圖文成壓軸。

台中市觀旅局今晚邀觀光領域產官學人員,到台灣燈會參觀。圖/台中市觀旅局提供
台中市觀旅局今晚邀觀光領域產官學人員,到台灣燈會參觀。圖/台中市觀旅局提供
台灣燈會今晚500台無人機表演情人節圖案,愛神丘比特射箭。圖/台中市觀旅局提供
台灣燈會今晚500台無人機表演情人節圖案,愛神丘比特射箭。圖/台中市觀旅局提供

延伸閱讀

他們躲頂樓打麻將 被無人機廣播「快把牌收了哈」嚇慘

發展5G與無人機技術 日本內閣批准法案

台灣燈會駿馬花燈 姿態生動展工藝之美

台灣燈會駿馬花燈國寶級花燈大師作品 開不開燈都漂亮

相關新聞

原汁原味打造! 「偽出國日式宿舍」藏身南投日月潭山景「明宿」

繞行日月潭環湖公路來到19k處,一幢可愛的小木屋吸引目光,陣陣咖啡香隨風飄送。這間小巧的咖啡屋「日月潭湖の怪物」正是明宿的主人劉俊豪所經營,也是客人抵達明宿的第一印象。劉俊豪人稱「阿豪」,原本離鄉背井前赴台中工作,老家的三合院僅餘父親獨居,他與弟弟商量之後,兄弟兩人毅然返鄉經營民宿,期盼能與父親相互照應。

用料超澎湃! 從菜市場紅到台中公益路 霸氣海陸組合的「鵝房宮日本料理」

udn走跳美食/豬飛小姐 台中公益路上人氣很旺的「鵝房宮」日本料理,從傳統菜市場起家,第二家店就落腳公益路商圈美食戰場,到底是有多厲害!!讓饕客死忠跟隨。 每個外地朋友來台中玩都會開玩

可騎馬、也可騎鐵馬!台中「神岡一日遊」7大景點美食推薦

神岡區位於台中國際機場的隔壁,是台中知名景點潭雅神綠園道的所在區域,也是近年來竄紅的熱門打卡景點紙博館的所在地,也許你不知道台中神岡有什麼好玩?但神岡其實有很多親子景點像是氣球博物館、體驗騎馬等等,就讓我們一起宅在台中這樣吧!

台中人假日出遊首選!親子農場、新社花海、鄉村彩繪怎麼拍都美

台中新社著名的不只有新社花還和香菇,身為台中人的後花園,多個花海園區是必須的!像是桃李河畔、沐心泉休閒農場等也都是台中人假日要親近大自然的首選,以下幾個是網友實際走過拍過覺得又美又值得新社景點推薦,假日想出遊又不想跑太遠就宅在台中吧!

彰化5月花海特輯!6種花海美景一次搜,讓你美照拍不完

隨著季節日漸炎熱,又到了百花綻放的季節,而最近不論是超火熱的金針花、母親節應景的康乃馨花田、盛夏的火紅鳳凰花通通都可以在彰化一次欣賞到,把握時機來趟彰化小旅行,串聯不同色系的賞花景點大拍美照吧!

南投最美秘境遊!500羅漢圍繞如來大佛、透神木看台灣、暢遊摩摩納爾瀑布

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-09-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 7 個景點,其中包含 吃茶三千大英概念店、禪機山仙佛寺、茄苳神木。 跟著Jeannie 一直玩 更多景點歡迎追蹤

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。