快訊

疫情升溫?高雄某醫院傳有人確診 防疫嚴陣以待

C、D區輪流限電一輪 台電宣布:21:40恢復正常供電

情人節逛台灣燈會!盧秀燕臉書分享影片邀民眾賞燈

台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片,她表示,2020台灣燈會體現了台中這座城市的浪漫,期待能帶給每個到來的朋友歡樂與幸褔,並邀請大家情人節到台中賞燈。圖/取自盧秀燕臉書
台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片,她表示,2020台灣燈會體現了台中這座城市的浪漫,期待能帶給每個到來的朋友歡樂與幸褔,並邀請大家情人節到台中賞燈。圖/取自盧秀燕臉書

今日是情人節,台中市主辦的2020台灣燈會規畫璀璨燈組,浪漫氛圍吸引許多情侶朝聖,台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片,她表示,2020台灣燈會體現了台中這座城市的浪漫,期待能帶給每個到來的朋友歡樂與幸褔,並邀請大家情人節到台中賞燈。

影片中帶到許多情侶到訪台灣燈會必拍的浪漫燈組,更有不少戀人、夫妻手牽手走在如夢似幻的繽紛燈組間,臉上洋溢幸福笑容。盧秀燕在臉書貼文表示,台灣燈會創造浪漫回憶和幸福時刻,讓平凡的日子充滿驚喜與希望,「不論你們的關係是戀人、夫妻或是朋友、家人,在最浪漫的節日裡,我要對你們說:2020愛你愛你!」

台中市府表示,今晚主展區后里森林園區規劃情人節限定「愛的流星雨」無人機展演,以「浪漫、幸福、愛在台中」為主題,將有情人節快樂字樣、邱比特射箭穿心圖騰等,表演時間除原訂的晚間7時10分,晚間9時10分將再加碼演出,浪漫點亮台中夜空。

不過,無人機展演需視天候條件評估展演完整性與飛行安全,如遇下雨或4級以上陣風,展演延後或取消。

另外,副展區文心森林公園今日至16日一連三天晚間6時至8時,在情人光廊前推出情人節限定活動,只要在情人光廊合照並打卡公開分享,及標註「#2020台灣燈會#璀璨台中#文心森林公園#情人節快樂」,就可獲得愛心棉花糖1串,預計送出1000串。

台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片。圖/取自盧秀燕臉書
台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片。圖/取自盧秀燕臉書
台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片。圖/取自盧秀燕臉書
台中市長盧秀燕昨晚在臉書分享充滿幸福氛圍的燈區影片。圖/取自盧秀燕臉書

延伸閱讀

【即時短評】盧秀燕拒台中州廳中央代管 原來有內幕!

台中州廳拚中區再生 打造大街廓

台中交大、警犬隊投入台灣燈會 交通、維安滴水不漏

台中美軍招待所舊址規畫 盧秀燕:將召開公聽會

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

關閉國門!非本國籍不可入境 轉機也不行

因應新冠肺炎本土疫情升溫,指揮中心指揮官陳時中表示,從5月19日零時起至6月18日,暫緩未持有有效居留證的非本國籍人士入...

送給旅人的那窗藍! 「南迴線 」區間車小旅行 推薦沿途迷人風景

區間車很慢,因為它每站都停。因為每站都停,才有機會遇見某些風景。台鐵南迴線從枋寮一路往南,經過台灣最南的車站枋山,再轉往東部迎向太平洋的燦藍,最後抵達台東。 南迴線的小旅行,有哪些推薦的風景呢?

六福村、小人國暫停營業!全台「樂園景點閉館」懶人包

台灣本土案例暴增,今(17日)更創下333例新高。今天特別為大家整理全台樂園景點「暫時休園、關閉」消息,以下更新「樂園景點閉館」懶人包,呼籲大家齊心居家抗疫。 北市「兒童新樂園」 北市兒童新樂

騎單車上玉山x塔塔加x奧萬大! 2021自行車旅遊年竄紅話題-Ebike電輔車

相信大家在爬山時都有看過有人騎著自行車在山上穿梭,小編每次看到這種在山上騎單車的人都會露出崇拜的眼神,想說天啊~好累喔太猛了吧!如果你也曾經想挑戰騎山但又有些卻步的話,那就騎著EBIKE電輔車讓它成為你的給力好隊友。無論你是想要單車環島,還是想攻上玉山都不用怕跟著趣吧就出發!

享譽國際!阿里山鐵路「林鐵之心」影片 獲3項國際影展大獎

林務局阿里山【林業鐵路及文化資產管理處】首支形象影片《林鐵之心》,勇奪第3屆英國倫敦世界電影節短片類金選獎、第6屆美國繆思創意獎影像-紀錄片類金獎及第54屆美國休士頓國際影展短片-紀錄片類金獎,成績亮眼,揚名海外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。