北市議員坐錯中市公車 游淑慧:回家是一條不簡單的路

農曆春節是家人團聚的日子,就連政治人物也都返鄉過年,國民黨台北市議員游淑慧下午也返回台中老家要與母親過節。但平時問政犀利的游,卻在台中高鐵站搭成反向公車,讓她自嘲「回家真是一條不簡單的道路」。圖/截自游淑慧臉書
農曆春節是家人團聚的日子,就連政治人物也都返鄉過年,國民黨台北市議員游淑慧下午也返回台中老家要與母親過節。但平時問政犀利的游,卻在台中高鐵站搭成反向公車,讓她自嘲「回家真是一條不簡單的道路」。圖/截自游淑慧臉書

農曆春節是家人團聚的日子,就連政治人物也都返鄉過年,國民黨台北市議員游淑慧下午也返回台中老家要與母親過節。但平時問政犀利的游,卻在台中高鐵站搭成反向公車,讓她自嘲「回家真是一條不簡單的道路」。

游淑慧表示,今天忙到最後一刻,才啟程回家發紅包,為了不造成家人接送困擾,還自告奮勇跟母親說:「我想自己坐公車看看,我應該可以的,不用人來載我了。」

游淑慧到台中高鐵站出站後,看了手機路線就迅速坐上公車,經30分鐘車程,司機來問她,「小姐,終點站了,還不下車?」讓游狐疑看著終點站「台中市議會」站牌反問「那朝陽科技大學過了嗎?」司機才回「你坐顛倒邊了啦」。

游淑慧自嘲,台北市議員在台中坐錯公車,還坐到「台中市議會」,只好再次坐回「高鐵台中站」重新再出發,真的是假會,「回家真是一條不簡單的道路!」

游淑慧 公車 高鐵

延伸閱讀

基隆開不成健身館?網:「我錯了大隊長」真的錯了

孫大千:韓國瑜功過可檢討 但選舉證明韓國瑜大於國民黨

被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

藍粉專連署要開除韓國瑜、羅智強、游淑慧?游:他昏了

相關新聞

影/10年搶9次!他終於搶到鎮瀾宮頭香

大年初一搶頭香,他10年搶9次,終於拔得頭籌了!

北市議員坐錯中市公車 游淑慧:回家是一條不簡單的路

農曆春節是家人團聚的日子,就連政治人物也都返鄉過年,國民黨台北市議員游淑慧下午也返回台中老家要與母親過節。但平時問政犀利...

武漢肺炎疫情升溫 彰化各級醫院管制發燒訪客禁入病房

中國大陸武漢嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續擴大,為防範疫情於醫院內傳播,彰化縣各級醫院即日起限制陪客訪客等感染管制措施,彰化...

台中市圖4.5萬冊「電子書」新年借閱24小時不打烊

年假開始!台中市立圖書館新年電子書24小時新年不打烊,4萬5千冊電子書、107種期刊,隨時可上網借閱。中市圖過年期間除夕...

影/搶錢母!紫南宮除夕排隊逾1公里 第1名阿伯帶棉被睡3天

南投縣紫南宮大年初一發放鼠年錢母,今天上午9時開放排隊,便湧入上千人,人龍超過1公里。來在嘉義的81歲廖姓阿伯,3天前就...

春節最後收運機會 溪州焚化爐外現垃圾車排隊潮

今天除夕,民眾也把握最後年節一天收運,彰化縣鄉鎮市也加強清運,垃圾車、資源回收車全都出勤,因垃圾量暴增,溪州焚化爐在中午...

春遊逛校園 靜宜大學夢幻教堂成為首選

農曆春節假期長達7天,旅遊景點往往塞爆,其實美麗的校園也是春遊好去處。座落在台中市大肚山麓的天主教「靜宜大學」,校園美輪...

口罩禁出口1個月 業者:希望有專門小組處理特殊狀況

武漢肺炎疫情持續蔓延,為確保國內口罩供應,經濟部昨天公告 今天起為期1個月,管制N95和醫療口罩出口,優先供應國內需求,...

驚!秋冬遊補助副作用 南投春節住宿率跌到6成

今年春節南投旅館業籠罩寒冬,春節期間南投旅館住宿率跌到六、七成,熱門景點日月潭往年春節一房難求,今年也出現空房,南投縣旅...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。