快訊

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

蔡英文「掛保證」洪慈庸定會贏 她是年輕世代的希望

台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統到大雅與洪慈庸合體。記者余采瀅/攝影
台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統到大雅與洪慈庸合體。記者余采瀅/攝影

台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統上周六才到台中幫洪慈庸輔選,今天再度到大雅與洪慈庸合體。蔡英文向現場鄉親「掛保證」,洪慈庸這次一定會贏,因為她代表一個年輕世代的希望。

蔡英文表示,洪慈庸雖然年輕,但是很成熟,她不僅為軍中人權發聲,也照顧地方建設,她是年輕世代的聲音,更代表台灣改革力量的聲音,台灣要走向未來、看到未來,準備未來的挑戰,洪慈庸一定要在立法院。

蔡英文也說,「如果再給蔡英文4年,台灣的經濟一定會更好。」現在台灣已經走到投資大爆發的時代,台商回流到台中已經投資1千多億,是全台第二名,將創造1萬多個工作機會;她2016年當選總統時,台灣經濟成長率是亞洲四小龍最後一名,今年台灣是亞洲四小龍之冠,預估明年也是第一名。

總統蔡英文歷數她3年多來的政績,也開出支票承諾,未來4年照顧老人預算將增加到600億元,照顧台灣70%的長輩;幼兒預算也從每年600億元,增加到1000億元。

立法院副院長蔡其昌也出席站台助講,他致詞時表示,台灣是民主社會,政黨輪替是民主自由的正常現象, 民主是台灣的水與空氣,但是國民黨親中的行為令人擔憂,如果希望未來的子孫可以自由選舉投票,台灣民主自由可以繼續下去,絕對不能把票投給國民黨。蔡其昌也稱讚洪慈庸問政認真、有內容,積極幫地方鄉親發聲,希望鄉親讓洪慈庸連任當選,用選票肯定蔡英文與洪慈庸。

洪慈庸表示,她是不合格的母親,自從做完月子,她沒有泡過牛奶給女兒喝,也沒幫女兒洗過澡,因為她要照顧更多年輕人的小孩;現在國民黨想賣掉台灣,一心一意要走「統一」這條路,所以她要保護下一代的民主自由。她說,為什麼她支持蔡英文?因為小英是願意與台灣站在一起的總統候選人。

台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統到大雅與洪慈庸合體。記者余采瀅/攝影
台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統到大雅與洪慈庸合體。記者余采瀅/攝影

洪慈庸 蔡英文 國民黨 2020選舉台中市立委 2020選舉

延伸閱讀

韓國瑜造勢活動 新北議長高喊「下架蔡英文」

澎湖替楊曜助選 蔡英文:對澎湖支持只有增加

倒數34天!蔡英文固守中台灣催立委票

影/盧秀燕讚楊瓊瓔忠黨 狠酸洪慈庸跳黨「帶頭落跑」

相關新聞

台中立委參選人陳柏維、謝文卿 晚間攻入夜市人群

台中市第二選區立委參選人陳柏惟昨在總統候選人蔡英文專程南下站台後,仍馬不停蹄的到霧峰德泰夜市掃街,而第五選區的民眾黨立委...

想拿下80%選票蔡英文豪氣定目標 觀眾反應讓她開懷

民進黨總統候選人蔡英文今到台中替立委參選人何欣純輔選時,對此次的總統和立委選舉展現相當的自信,她不僅面帶笑容大聲連續問台...

彰化大城海邊驚見五豬屍 動防所就地採樣焚燒防病菌

海巡署第三岸巡隊三豐安檢所人員今天上午在彰化縣大城鄉海邊巡察時,突然發現水門前方大約50公尺海灘有好幾個麻布袋,打開一看...

「學姊」來台中 為民眾黨立委參選人加持助陣

台灣民眾黨不分區立委提名人「學姊」黃瀞瑩、詹翔欽(虎克船長)今天下午受邀到台中第三選區立委參選人張睿倉競選總部,2人不但...

管碧玲為洪慈庸抱不平 「謠言很可怕」

台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,交通部長林佳龍夫人廖婉如及立委管碧玲都到場站台助講。管碧玲為洪慈...

伯立歐公益路跑 補給太營養被戲稱「痛風盃」

第六屆「伯立歐蕎麥公益路跑」今天上午在彰化縣二林工商起跑,現場湧入超過2600名跑者,身障者以手搖車、電動輪椅等輔具參賽...

彰化社頭織襪芭樂節最後一天 商家降到最低價搶客

今天是彰化「社頭織襪芭樂節」最後一天,周六、日兩天結束上周的陰雨濕冷天氣,今天相當溫暖,因此織襪芭樂節出現滿滿人潮,附近...

蔡英文「掛保證」洪慈庸定會贏 她是年輕世代的希望

台中市第三選區立委洪慈庸競選連任,今天在大雅成立後援會,蔡英文總統上周六才到台中幫洪慈庸輔選,今天再度到大雅與洪慈庸合體...

影/鹿港烏魚樂時節 免費吃烏魚子今下午再一場

彰化鹿港鎮公所與彰化區漁會舉辦的四季紅冬歡系列活動壓軸「烏魚樂時節」今天在在鹿港公會堂廣場登場,上午200份烏魚子、烏魚...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。