親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

直播/總統候選人的牛肉 年輕人埋單嗎

賴清德:蔡英文規畫 農漁民比照軍公教月領退休金

台中舊城區耶誕點燈 迪士尼卡通亮起來

2019-12-03 19:24聯合報 記者洪敬浤/即時報導

台中市政府在舊城區打造耶誕夢想世界,今天晚間試點燈,萌版迪士尼卡通人物堆疊成耶誕...
台中市政府在舊城區打造耶誕夢想世界,今天晚間試點燈,萌版迪士尼卡通人物堆疊成耶誕樹,點亮台中車站廣場。圖/台中市新聞局提供
分享
歲末年終,台中市政府舉辦耶誕夢想世界,今晚舉行試燈,6日正式開幕,持續到明年元旦。市府取得「迪士尼台灣」授權,經典角色米奇、米妮、小熊維尼與迪士尼公主等,都出現在台中車站廣場、綠川柳川水岸。

台中市近年耶誕活動都在市府廣場舉行,走環保遊樂場風,有環保材質的耶誕樹,還有兒童遊樂設施,將市府廣場變身遊樂場。今年耶誕節移師到舊市區,還結合迪士尼卡通人物,讓大小朋友很期待。

台中車站廣場變身迪士尼世界,以萌版米奇、米妮、唐老鴨、小熊維尼等卡通人物為主角的「TSUM TSUM薑餅屋」,堆疊成14公尺的耶誕樹,加上大型薑餅屋、熱氣球裝置,還沒點燈已吸引路過的民眾爭相拍照。

綠川水岸自成功路到中山路,有米奇、米妮、小熊維尼與小豬皮傑等卡通造型燈箱,柳川水岸從台灣大道到民權路口,走迪士尼公主風,有仙履奇緣的仙度瑞拉、美女與野獸的貝兒、小美人魚的愛麗兒等,入夜後燈箱點亮,讓水岸景致更迷人。

新聞局表示,耶誕夢想世界周四至周日晚間,有精彩燈光秀,周末晚間還有在地樂團演出迪士尼經典音樂;詳情可上「迪士尼台灣」臉書粉絲頁:http://bit.ly/33s23BI

迪士尼卡通小熊維尼

延伸閱讀

簡嫚書自許「最辣文青」 產後復出二度合體萬寶...

台中也有「迪士尼」!不必飛出國 米奇米妮來...

台中耶誕點燈 綠川水岸有小熊維尼

走進米奇耶誕城 漢神巨蛋耶誕裝置和米奇米妮遊...

熱門文章

樹林間白白的!遠看以為是積雪 近看卻令人毛骨悚然...

2019-12-10 12:24

桃園2020元旦升旗送熊本熊秒殺 加1萬名額明10點報名

2019-12-10 17:52

環狀線履勘公文6日送交通部 新北捷運局:盼下周履勘

2019-12-10 14:34

影/埔里打造全台最高「玩具耶誕樹」 背後原因沉重

2019-12-10 19:32

影/埔里要打造「台版塞納河左岸」 河面卻像褐綠花布

2019-12-10 20:32

影/想要可愛基隆限定郵輪造型頸枕嗎?基隆好禮市集等你

2019-12-10 14:39

影/苗栗縣通過石虎自治條例 全台首例為單一物種創設

2019-12-10 15:28

影/雖住安寧病房 廚師仍辦桌展現好身手

2019-12-10 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top