快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

張善政與林佳新清水上香 紅派龍頭張清堂兄弟全陪

紅派大老左起張瀞分(左起)、龍頭張清堂兄弟陪張善政、林佳新到紫雲巖上香參拜。記者陳秋雲/攝影
紅派大老左起張瀞分(左起)、龍頭張清堂兄弟陪張善政、林佳新到紫雲巖上香參拜。記者陳秋雲/攝影

國民黨副總統參選人張善政今天到清水為韓國瑜的子弟兵林佳新站台打氣,紅派龍頭張清堂、張清照兄弟出面相挺,同屬紅派的市議會黨團書記長張瀞分為林加油,傍晚海線氣溫驟降,支持者大喊凍蒜!

韓家軍五虎將之一的林佳新被封為「最強菜農」張善政今天與林佳新到清水紫雲巖參拜,張清堂、張清堂與張瀞分陪同,紅派大老集結,張家也動員支持者在現場大喊凍蒜,群眾揮舞小國旗,現場加溫不少。

張善政表示,林佳新一直務農,對當前農業產銷、農民福利問題感同身受,他聽到今年大甲芋頭產銷失衡,如果林佳新能進立法院,一定可針對產銷問題提出對策,監督農委會做好。

群眾紛要張善政簽名,冷風一陣陣,只穿一件襯衫的張善政向支持表示「穿乎燒」「妳穿太少了」讓民眾感到暖暖的。有人帶小嬰兒與張善政合照,沒想到小朋友一直跟著張上車,讓家長笑歪了。

張善政自己僅穿襯杉,一直叮嚀民眾要穿乎燒。記者陳秋雲/攝影
張善政自己僅穿襯杉,一直叮嚀民眾要穿乎燒。記者陳秋雲/攝影

2020選舉 張善政 林佳新 2020選舉台中市立委

延伸閱讀

影/張善政批農業產銷失衡一直靠補貼 農民沒自尊心

影/張善政批綠委未為民喉舌 將來會設修法網路平台

回應林佳新高傲說 陳其邁:提醒大眾動保

林佳新餵狗喝酒還罵三字經 陳其邁:動保負面教材

相關新聞

謝龍介感冒嚴重燒聲 醫生命3天內不能說話

人稱「龍介仙」的國民黨台南市黨部主委謝龍介,大選以來全台走透透,為同黨參選人站台,最近因感冒加上喉嚨過度使用而嚴重「燒聲...

高虹安解析大數據 笑虧蔡壁如「好感度可能要再加油」

台灣民眾黨今天下午舉行記者會,由黨內不分區被提名人蔡壁如、高虹安主持,解析近期各議題、陣營的網路聲量,其中不分區立委名單...

別再傳了!「滕西華喬病床」是不實謠言

醫界盛傳近十年前某篇報導中的錯誤,深信親民黨不分區立委排名第一的身心障礙聯盟秘書長滕西華,曾經為了幫父親喬病床,動用特權...

影/賴清德街頭大跳「菜頭粿舞」 群眾驚:賴的偶包呢

民進黨副總統參選人、前行政院長賴清德今下午到南投縣,與不分區立委轉戰區域立委的蔡培慧到南埔陳府將軍廟參香,更陪同蔡站路口...

張善政與林佳新清水上香 紅派龍頭張清堂兄弟全陪

國民黨副總統參選人張善政今天到清水為韓國瑜的子弟兵林佳新站台打氣,紅派龍頭張清堂、張清照兄弟出面相挺,同屬紅派的市議會黨...

小黨沒平台發揮 蘇煥智盼辦辯論

「中選會收到的選舉費用達5000萬以上,卻沒檢驗政黨提出的不分區立委名單。」台灣維新黨2日呼籲中選會應該舉辦政黨電視政見發表會,公督盟執行長張宏林也表示:「政黨理念沒有充分讓選民了解,是中選會失職。」中選會主秘莊國祥則到場收受陳情書,並承諾2日內答覆。

綠營發起「下架吳斯懷」 藍營反擊推「下架柯建銘」

2020選舉激烈,綠營發起「全民下架吳斯懷」運動,強調民進黨才是守護台灣主權的政黨,全力防堵國民黨搶攻政黨票;藍營如今反擊,提出「全民下架柯建銘」運動,主打只要柯建銘在,民進黨的不分區,就是支持關說的名單、妨害司法正義的名單。

綠「三問」質疑中共代言人 林燕祝也「三問」回嗆

共諜案成選戰議題,台南市民進黨立委參選人林宜瑾發言人吳沛萱與助選學生今天推出「台南也有統戰勢力、三問林燕祝」,質疑國民黨...

王浩宇指送高價口罩涉賄選 翟本喬:廠商友情價28元

綠黨桃園市議員王浩宇今天指出,時代力量不分區立委參選人翟本喬在活動上發放的口罩零售價超過150元,涉嫌違反選罷法;翟本喬...

呼籲青年返鄉投票 范雲:未來應修憲推不在籍投票

2020總統及立委大選將於明年1月11日投票,最近教育部發文給部分大專院校,建議將期末考安排在1月10日前完成,以利學生...

賴清德推薦徐定禎好人才 做什麼像什麼協助苗栗進步

民進黨副總統參選人賴清德今天到苗栗,特別舉苗栗縣財政為例,推薦苗栗縣第二選區立委參選人徐定禎是好人才,做什麼像什麼,頭份...

【即時短評】民進黨獨力過半,剩最後一哩路?

2016年民進黨大勝,取得完全執政時,絕不會料到2018年九合一選戰會敗得這麼慘;而國民黨九合一勝選時,大概也想不到20...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。