快訊

南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

王思平嫁牙醫樂當「李太太」 婚紗照曝光帥尪小臉蛋

澳門追愛卻被騙光家產 五旬男街頭失控上演脫衣秀

南投縣埔里鎮陳姓男子在街頭出現自言自語、脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,警方到場處理將其強制就醫。圖/讀者提供
南投縣埔里鎮陳姓男子在街頭出現自言自語、脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,警方到場處理將其強制就醫。圖/讀者提供

南投縣埔里鎮一名陳姓男子疑因情緒不穩,近期頻繁出沒地方公所周邊,除自言自語,還出現脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,引過往民眾側目,有人因此嚇得報警,警方獲報到場,急忙協助他穿衣褲,並通報衛生所將其強制就醫。

據瞭解,陳男年約50歲,近期經常在埔里鎮公所北辰街附近徘徊遊蕩,有時自言自語跟空氣對話,有時更當眾上演脫衣秀,脫到幾近全裸,僅剩內褲險些露鳥,更因有搥胸自殘的狀況,引發民眾恐慌,只好通報警方處理。

只是,陳見到警方派員到場,情緒更高昂,雖願依員警指示穿上衣褲,但卻是慢條斯理的穿穿脫脫,一來一往間就浪費了10多分鐘,男警出手幫他穿扣衣扣時,他又動手欲脫褲,遭女警斥喝才作罷,但又情緒失控,開始瘋狂搥胸。

過程中,陳生氣怒吼頻稱,他身體不好,所以媽媽叫他去澳門看醫生;而因他搥胸自殘,員警憂其受傷,也恐影響他人,只好將他上銬,並通知衛生所將他強制就醫;過程中,因陳頻繁提到澳門,據瞭解係因追愛澳門卻受騙所致。

陳男鄰居稱,陳數年前認識一名澳門女子,為了追愛還飛往澳門,未料在當地被騙光家產,最後人財兩失、落魄返鄉,沒家人陪伴又獨居,精神也因此出狀況,近期情緒不穩狀況加劇,才會在街頭遊蕩,還有脫衣、自殘等脫序行為。

澳門 埔里 全裸

延伸閱讀

反送中越演越烈 中華民國國旗emoji「被蒸發」

傅子純「多情」騎淑女車雨中追愛 驚見女友竟度估

相關新聞

國慶連假彰化何處去?吃喝玩樂看過來

雙十國慶4天連假,彰化從早到晚都有精采活動,在員林市有國慶嘉年華、圓林園有知名歌手同歡,還可以到伸港參加媽祖祈福、看明華...

影/台中空汙惡化 盧秀燕:向市民道歉並檢討改善

台中市長盧秀燕今天前往議會進行施政報告,針對稍早民進黨議員質疑近期台中空氣品質惡劣,要求她負起責任,她表示,面對空氣品質...

腿部無故紅腫 可能是深部靜脈血栓

彰化縣一名76歲陳姓老翁因中風長期臥床,日前看護發現他左大腿和小腿莫名紅腫兩個多禮拜,沒有外傷也不會疼痛,醫師一開始診斷...

空汙嚴重盧秀燕向市民道歉 嗆中央不顧台中

台中市一周來空氣汙染嚴重,綠營議員批市府只 重點擺在中火,但其他八到九成的汙染則在其他重大汙染源及移動汙染源,綠批市民期...

南投第4家非營利幼兒園揭牌 月費3500元還有名額

南投縣草屯鎮富功非營利幼兒園今天揭牌,成為鎮內第1家、縣內第4家的非營利幼兒園,而該園所修整活化富功國小內閒置空間,委託...

澳門追愛卻被騙光家產 五旬男街頭失控上演脫衣秀

南投縣埔里鎮一名陳姓男子疑因情緒不穩,近期頻繁出沒地方公所周邊,除自言自語,還出現脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,引過往民眾側目,有人因此嚇得報警,警方獲報到場,急忙協助他穿衣褲,並通報衛生所將其強制就醫...

告訴我「你的名字」 同音異字警猜中送翁返家

台中市八旬王姓老翁在北屯區兒童公園內迷途,警方到場關心,老翁只知道自己叫甚麼姓名,不會書寫也沒有家人聯絡方式;警方按照老翁說出的音尋找不同字拼湊,終於找出王姓老翁的正確姓名與地址,並送老翁返家;老翁妻子則心急站在門口等候,看到老伴平安歸來,終於放下心中大石...

男子嘴唇腫脹以為是荔枝椿象害的 就醫竟是唇癌四期

南投縣60歲江姓男子發現嘴唇越來越腫,還潰爛流出分泌物,懷疑是荔枝椿象造成,醫師檢查後診斷江男嘴唇潰爛的主因竟是唇癌第四期,經腫瘤切除及雙側頸部淋巴廓清手術暨皮瓣重建後,現接受後續的輔助性化學藥物暨放

影/綠營議員戴起黑口罩 抗議盧秀燕未履行改善空汙

台中市議會今天召開定期會,民進黨在會議開始時,戴起黑口罩手舉「市長換人 空氣沒換新」標語,衝到主席台前抗議,國民黨也不甘示弱,「笨蛋問題在中央」「下架空汙蔡」國民黨議員要求蔡英文道歉,由於場面混亂造成

台中空氣糟5天 綠喊巿長換人 藍要「空汙蔡」踹共

台中市議會今天進行第3屆第二次定期會,民進黨團在開會之前就戴口罩舉手牌抗議「市長騙票丶先道歉再開會」抗議這幾天空氣汙染嚴重。國民黨團議員也舉牌反制「笨蛋問題在中央」「下架空汙蔡」國民黨議員要求蔡英文道

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。