親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

最新數據! 陸武漢肺炎死亡達80例、確診2744例

武漢肺炎疫情防控多休三天!陸宣布:春節假延長到2月2日

中興大學13名學生得A型流感 兩班停課一周

2019-10-07 19:32聯合報 記者陳秋雲/即時報導

中興大學10月5日有大二及大四共兩班13名學生感染A型流感,興大當天通報轄區衛生局所,並通知兩班教師與學生居家自主管理7天,今天起11日停班停課一周。校方表示通報日起至今,無新增個案。

興大表示,10月5日起系上教室每天進行以下措施,包括環境消毒。另提供口罩給出現類流感呼吸道感染症狀發病的教職員工生配戴。

校方今天建立自主通報監測系統及設置發燒篩檢站,每日調查出現類流感/呼吸道感染症狀之發病教職員工生疾病動向,以確保教職員工生健康,至今未發現新感染個案。

興大校方表示,加強宣導鼓勵勤用肥皂洗手、配戴口罩重要性、發燒24小時內不上學或到公共區域,加強個人衛生。

中興大學因13名學生感染A型流感,停課一周。圖/取自興大官網
中興大學因13名學生感染A型流感,停課一周。圖/取自興大官網
分享

類流感衛生局發燒中興大學

延伸閱讀

影/7天不夠用!家長連署有薪陪病假 勞長這樣...

腸病毒延燒 家長連署「陪病假」

香港城大浸大宣佈停課 預計香港局勢可能混亂

預計香港今晚局勢混亂 商場和學校宣布停業停課

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top