親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

制裁侵權人士…美眾議院通過 香港人權與民主法案

張顯耀戰蔡其昌有變數? 國民黨:張是唯一人選

2019-07-28 15:06聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

國民黨全代會將為所有立委被提名人聯合造勢,台中市第1選區(大甲、清水、大安、外埔)內定徵召前立委張顯耀與民進黨籍立法院副院長蔡其昌對壘,不過黨中央未完成徵召作業,據了解張顯耀有個人因素,且今天人在國外,未出席全代會。

國民黨內定第1選區徵召張顯耀,日前國民黨中央黨部也證實已核定就是張顯耀,就等中常會通過,但中常會兩度預定要宣布卻改變,今天全代會張顯耀又未露臉,不少地方議論紛紛,猜測是否走上台東議員李建智被提名又棄選的後塵?

下屆台東立委國民黨內初選,中常會已通過提名台東縣議員李建智參選,但李建智3天前發表「棄選」聲明。

張顯耀今天未出席全代會,是否徵召案也變卦?國民黨市黨部表示,目前張顯耀就是第1選區國民黨唯一人選,前置作業都已完成,只等中常會通過。萬一張顯耀棄選,後果難以收拾。

張顯耀徵召案原本在前兩周、上周中常會就要通過,但因故兩度延遲。地方人士指出,張顯耀有個人理由包括須安撫高雄支持者,另須尋求台中政壇支持,他已在地方走過一圈,發現地方紅派仍有異見,甚至有人揚言不接受張顯耀,希望培養在地年輕人從政,派系一直喬不定,張顯耀建議黨中央先緩一緩。

張顯耀今天電話一直關機,知道內情的人士表示他人在國外。

國民黨內定徵召張顯耀參選台中第一選區立委。圖/聯合報系資料照
國民黨內定徵召張顯耀參選台中第一選區立委。圖/聯合報系資料照
分享

張顯耀國民黨中常會2020選舉2020立委選舉

熱門文章

綠島石朗50顆移植硨磲幼貝復育 竟全遭盜採一空

2019-10-15 10:34

影/玄!莫那魯道託夢後代稱濕冷 公所:墓真裂了

2019-10-15 16:27

八斗子到台北快捷公車1579首航 民眾:至少省15分鐘

2019-10-15 09:32

42廠商將提供千個職缺 基隆今年最後一場大型徵才

2019-10-15 09:49

花壇唯一仿日式建築沒了!台灣寄生蟲醫學之父故居被拆

2019-10-15 15:38

汐民線會變盲腸線? 新北:這2站考慮設電動步道轉乘

2019-10-15 14:01

好扯!北捷女廁衛生紙沾穢物 民眾碰到直呼:好噁心

2019-10-15 12:53

八德健走活動2千名額被秒殺 鄭文燦:再加碼3500個

2019-10-15 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top