親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

黨部主委邱建富嫁女兒 蔡英文到彰化喝喜酒、參拜

2019-07-28 14:52聯合報 記者林敬家╱即時報導

民進黨彰化縣黨部主委邱建富嫁女兒,今天中午舉行文定之喜,在彰化市席開300桌,總統蔡英文也親自到場祝賀,蔡致詞時指出,邱建富與她認識很久,當市長、主委時都不曾拜託過任何個人的事,只拜託她今天務必要來,顯現出他對女兒結婚的重視與捨不得。

蔡英文原訂中午品嘗在地小吃「貓鼠麵」,但因行程延誤取消,中午抵達彰化直接參加婚宴。新娘是秀傳醫院的中醫師,新郎為彰化基督教醫院的西醫,蔡英文祝福新人時指出,今天代表中醫和西醫結合,彰化最大的醫療系統彰基與秀傳的聯姻,希望新人可以幫國家一下,除了當好醫師,也可以做好爸爸好媽媽,新郎新娘是最好的年輕一代代表,受到最好的教育和父母最好的照顧,希望他們將來挑起國家社會責任,承擔責任的開始是先將下一代生出來,對他們表達深深祝福。

卸下市長職位接任縣黨部主委的邱建富,活躍於社團、宮廟活動間,政治人脈廣闊,今天女兒的訂婚之喜,包下會館1、2樓場地場面盛大,許多地方名人都到場祝福,沾染喜氣。

總統蔡英文今天到彰化參加民進黨彰化縣黨部主委邱建富文定,鼓勵新人當好爸爸好媽媽。...
總統蔡英文今天到彰化參加民進黨彰化縣黨部主委邱建富文定,鼓勵新人當好爸爸好媽媽。記者林敬家/攝影
分享
總統蔡英文今天到彰化參加民進黨彰化縣黨部主委邱建富文定之喜。記者林敬家/攝影
總統蔡英文今天到彰化參加民進黨彰化縣黨部主委邱建富文定之喜。記者林敬家/攝影
分享

邱建富蔡英文

熱門文章

挑戰最深地下車站!桃捷綠線動工 和台鐵共構挖逾40公尺

2019-09-20 14:16

政府節能補助遭轟太不乾脆 民眾凌晨3時就來排隊

2019-09-20 09:30

雲林「風飛沙」紫爆 學校緊閉門窗上課

2019-09-20 14:34

影/林姿妙接棒開箱照 「躺著」行銷宜蘭米

2019-09-20 13:39

全國古蹟日 新竹北埔21、22日4處古蹟免費參觀

2019-09-20 07:16

影/這座百年老隧道 中央官員見了都「驚豔」

2019-09-20 22:06

花蓮縣長徐榛蔚接力開箱 「鴨」箱寶內藏亮點

2019-09-20 11:32

趕緊申請 新竹市家電舊換新補助計畫即將額滿

2019-09-20 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top