親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

江啟臣3小時連吃12碗炒麵豬血湯 網友:怎麼不會胖

2019-07-13 18:39聯合報 記者余采瀅╱即時報導

台中豐原人常以炒麵、豬血湯當早餐,立委江啟臣今天挑戰大胃王,3個半小時走訪豐原3家炒麵、豬血湯早餐店,共吃了6碗豬血湯、3碗炒麵、以及3碗肉燥飯,吃完後讓他直呼「很撐」。

立委江啟臣經常在粉團拍攝影片,介紹在地美食。今天他特地到網友推薦的炒麵早餐店出任務,只要桌上的料理全都要吃光光。第一家到豐原水源路的「富山餐飲」,除了自己點的炒麵、豬血湯,老闆又熱情招待貢丸、米粉,結果江吃完第一家就飽了。接著到豐原富春國小的無名炒麵,第三家則是豐原「宋家大腸豬血湯」。

江啟臣的幕僚說,原本要挑戰6家,但每一家老闆都熱情招待小菜,完全無視必須吃光桌上食物才能離開的規則,導致委員吃3家就已飽到喉嚨了。

影片PO出後,吸引許多網友按讚分享,有網友留言表示「 讚!看了就知道,在地人的口味」、「這就是我們中部幸福的味道」,也有網友說「怎麼不會胖?要公佈祕方」。 同黨的立委顏寬恒也留言表示:「啟臣兄!什麼時候帶我去吃一下」,江啟臣也回覆說「來來來!一起來!看一個上午能吃幾家!」

立委江啟臣今天上午走訪豐原3家炒麵、豬血湯早餐店,共吃了6碗豬血湯、3碗炒麵、以...
立委江啟臣今天上午走訪豐原3家炒麵、豬血湯早餐店,共吃了6碗豬血湯、3碗炒麵、以及3碗肉燥飯,吃完後讓他直呼「很撐」。圖/擷自江啟臣臉書
分享

江啟臣攝影

延伸閱讀

朱立倫啖蚵仔煎喝鳳梨冰 自爆馬英九是「便當大...

新社北屯人的盼望 九渠溝滯洪池又美又好用

東勢林業園區 農委會不排除自營

活化東勢林業園區 江啟臣邀陳吉仲會勘

熱門文章

板橋文化路設新北市首條公車專用道 一般車開進要罰

2019-12-13 11:39

記得先儲水!桃園、龜山19日零時起3萬戶停水

2019-12-13 12:22

宜蘭好山好水適合養老? 網曝這一點是大問題

2019-12-13 11:05

屏東最宜居?他曝夫婦捨澳洲住東港 網最憂心這點

2019-12-13 12:34

攝影金牌警妙手修復 神像與未斷香灰奇蹟合影

2019-12-13 13:01

祕境爆紅!台南六甲落羽松季結合小旅行 明年元月登場

2019-12-13 07:29

雲林北港台糖量販店熄燈後 全台首家影城結合家樂福進駐開幕

2019-12-13 19:11

取之社會用於社會 嘉義噴水雞肉飯捐240萬救護車

2019-12-13 14:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top