親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

衣服都扯破!高潞‧以用與緋聞已婚主任爆激烈口角

「韓流」622到台中 盧秀燕:藍綠各黨來都公平協助

2019-05-25 18:38聯合報 記者喻文玟╱即時報導

高雄市長韓國瑜參加國民黨內競爭,角逐總統候選人提名,化被動為主動,6月1日將在凱道造勢「決定2020贏回台灣」;6月22日也要把「寒流」吹來台中,台中市盧秀燕表示,藍、綠的候選人要來台中都歡迎,會盡最大善意請警察同仁注意候選人的維安,提供公平、良好的協助。

對於「韓流」是否退燒?盧秀燕並未正面表態或回應。她說,距離總統大選只剩7、8個月,藍、綠、各黨想參選者表態時間已到了,每位候選人都在積極準備,這段期間競選活動會很多,可預期,總統大選雖是「競爭」,但換著角度想,這也是國家的喜事,讓全民選出最好的人。

盧秀燕說,台中市最近很熱鬧,據她瞭解,前行政院長賴清德這兩天就在台中、前立法院長王金平也在台中,接下來總統蔡英文也要來,日前郭台銘先生也有來,對高雄市長韓國瑜要來台中造勢,市府態度、立場都是「公平一致」,提供場地維安協助,讓所有候選人在台中競選得到市民祝福。

台中市長盧秀燕表示,藍、綠的候選人要來台中都歡迎,會盡最大善意請警察同仁注意候選...
台中市長盧秀燕表示,藍、綠的候選人要來台中都歡迎,會盡最大善意請警察同仁注意候選人的維安,提供公平、良好的協助。記者喻文玟/攝影
分享

韓國瑜盧秀燕台中市

熱門文章

員林大排水道長滿香蕉?前縣長說「想下去摘來吃」

2019-07-15 20:52

基隆整併7戶政所變3所不便民? 林右昌:不改不行

2019-07-16 13:15

永久效期身障手冊換新證 苗栗再給59人1個月緩衝

2019-07-16 08:59

耗時9年 南迴公路拓寬今年底通車

2019-07-16 13:15

人質事件有功吳清湖功成身退 警局長贈銅關公表彰貢獻

2019-07-15 20:26

台南長榮地下道將封閉1年 居民憂交通黑暗期

2019-07-16 14:49

突然有10萬元你會做什麼? 孝行獎得主:一塊錢都不能亂花

2019-07-15 19:14

嘉義布袋前代表生前急公好義 自費鋪路身後剩2千元葬禮哀戚

2019-07-16 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top