親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高雄逢雨必淹?下水道清淤 韓國瑜:是我們的良心

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

中市府公辦聯誼成功配對五成 牽線加碼再約摩天輪

2019-05-19 10:57聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

台中市政府昨在新社舉辦「天雅海角❤幸福雅比」單身聯誼活動,透過互動遊戲及營造浪漫氛圍,今天傳出成功配對20對,成功率好一半,表達願意繼續交朋友,市府扮月老、搭鵲橋,開啟良緣。

「天雅海角❤幸福雅比」第3場次台中單身聯誼由大雅區戶政事務所主辦,25到35歲年輕男女各40人報名,活動設計玩呼拉圈等團康遊戲認識彼此,最後再由承辦單位扮媒人婆,讓參加者向心儀對象表達好感。

市府加碼推出「單身聯誼幸福再加值-緣定海景摩天輪」活動,配對成功男女6月3日前回傳約會合照,就有機會獲得「海景摩天輪搭乘券。」

民政局副局長徐仙卿表示,市府今年規劃舉辦8場次的單身聯誼活動,結合活動地點的人文特色及景點,每場都有不同的主題亮點,歡迎單身民眾踴躍參加。

台中市政府舉辦單身聯誼,成功配對五成。圖/台中市政府民政局提供
台中市政府舉辦單身聯誼,成功配對五成。圖/台中市政府民政局提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top