親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介宣布留國民黨不分區

台中真膳美饌餐廳停業 消保官建議這麼做

2019-05-12 08:48聯合報 記者黃寅╱即時報導

台中市真膳美饌百食匯餐廳號稱自己是「台中市場地最大、座位數最多及料理道數最多、最...
台中市真膳美饌百食匯餐廳號稱自己是「台中市場地最大、座位數最多及料理道數最多、最多樣化的自助百匯餐廳」。圖/取自真膳美饌臉書
分享

台中市真膳美饌百食匯餐廳(惠怡餐飲國際股份有限公司)日前無預警停業(實際最後營業日為4月21日),但仍有許多消費者持有餐券卻無法消費,市府消保官建議持有該公司發行餐券的消費者,請循以下管道盡速申辦退費,以保障自己權益。

一、持有餐券的履約保證到期日為108年4月22日(含)以後者,請逕洽陽信銀行信託部申請退費,退費相關程序請參陽信銀行官網:「真膳美饌百食匯」禮券退款信託公告(https://www.sunnybank.com.tw/net/Prg/BoardNewsView/1066),信託部聯絡電話:(02)28208166分機671、670、672、658。

二、持有餐券的履約保證到期日為108年4月21日(含)以前者,如是以信用卡購買餐券,當服務未提供(即108年4月22日)起120日曆日(含例、假日)內,且刷卡日未滿540日曆日者,得向發卡銀行申請爭議款。

三、其餘情形及現金購買餐券的消費者,請於108年6月30日前以電子郵件與業者(收件窗口:happinesservice@hotmail.com)聯繫登記退費事宜。

消保官呼籲,消費者購買餐券等禮券商品時,應先確認禮券發行人是否提供足額履約保證機制(履約保證期間應自購買日起至少一年),購買後建議盡快使用禮券,避免超過履約保證期間而影響權益。

此外,如有任何消費或禮券相關疑義時,可打消費者服務專線「1950」或04-22289111分機23800進行諮詢。

真膳美饌在公司臉書粉絲專頁上號稱自己是「台中市場地最大、座位數最多及料理道數最多、最多樣化的自助百匯餐廳」原本亦有許多消費者購買餐券要趁母親節時消費,但因公司突然停業,導致原本的計畫取消。

據了解,該公司因發生內部股東紛爭,影響公司營運,目前尚有司法案件訴訟中。公司方面則宣稱,目前僅是暫停營業1年,並非倒閉,對於退費事宜會誠實面對、負責到底。

台中市真膳美饌百食匯餐廳日前無預警停業。圖/台中市政府提供
台中市真膳美饌百食匯餐廳日前無預警停業。圖/台中市政府提供
分享
台中市真膳美饌百食匯餐廳日前無預警停業,臉書上亦貼出善後事項。圖/取自真膳美饌臉...
台中市真膳美饌百食匯餐廳日前無預警停業,臉書上亦貼出善後事項。圖/取自真膳美饌臉書
分享

熱門文章

高雄一德勞工夜市移到新地點 人潮銳減

2019-11-18 19:26

影/千萬自駕車 開進麗寶樂園當無人駕駛接駁巴士

2019-11-18 16:12

颱風一吹就斷了?香山賞蟹步道挨批「最短命的步道」

2019-11-18 17:16

影/柯建銘批高鈺婷「來選美」 高:請收回性別歧視

2019-11-18 16:34

高雄勞工夜市禁再擺攤 攤商集結怨市府「沒人情」

2019-11-18 16:57

注意!銅鑼、公館19日停水 台61線20、21日施工管制

2019-11-18 17:35

屏東樂樂養雞場大限將至 3度遭罰125萬明最終會勘

2019-11-18 18:46

友病逝前最後的請託 她無私照顧3名智能障礙兒

2019-11-19 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top