親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台中花博4月24日閉幕 頒獎典禮線上直播

2019-04-20 17:17聯合報 記者喻文玟╱即時報導

2018台中世界花卉博覽會4月24日閉幕,后里馬場園區花舞香坡將舉行閉幕頒獎典禮,公布眾所矚目的國際庭園競賽結果,並邀請九天民俗技藝團及台灣青年舞團帶來精彩表演,民眾可鎖定台中市盧秀燕臉書、台中花博臉書或台中市政府LINE官方帳號收看線上直播,一同見證台中花博的溫馨落幕。

台中花博發言人黃意涵表示,花博閉幕典禮4月24日10點30分至11點30分舉行,將由市長盧秀燕及國際園藝生產者協會(AIPH)會長Bernard Oosterom公布國際庭園競賽金獎、銀獎、銅獎及佳作得主;國際庭園競賽共有來自全球5大洲、30個單位參展,以國家特色結合在地景觀,包含玻里尼西亞摩埃神像、加拿大雪屋、英國溫室花園、帛琉白色沙灘等,成為人氣高居不下的打卡景點。

此外,感謝花博志工半年展期以來的無私奉獻,典禮也將向志工團體頒發感謝狀,表達最高的敬意與謝意。典禮也特別邀請台灣在地九天民俗技藝團帶來序幕表演《鼓舞大地》,結合鼓陣、鼓舞與特技;而台灣青年舞團也將於中場演出《繁花盛景》,以精緻編舞呼應花博盛事。

黃意涵說明,閉幕頒獎典禮將於線上同步直播,歡迎民眾鎖定「2018台中世界花卉博覽會(Taichung World Flora Exposition)臉書粉絲專頁」: https://www.facebook.com/2018taichungexpo/ 、台中市長盧秀燕臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/LuShiowYen/ ,或加入台中市政府LINE官方帳號好友(http://bit.ly/2oy5tSJ ),一起見證花博閉幕。

2018台中世界花卉博覽會4月24日閉幕,后里馬場園區花舞香坡將舉行閉幕頒獎典禮...
2018台中世界花卉博覽會4月24日閉幕,后里馬場園區花舞香坡將舉行閉幕頒獎典禮,公布眾所矚目的國際庭園競賽結果,並採網路同步直播。圖/台中市新聞局提供
分享
2018台中世界花卉博覽會4月24日閉幕,后里馬場園區花舞香坡將舉行閉幕頒獎典禮...
2018台中世界花卉博覽會4月24日閉幕,后里馬場園區花舞香坡將舉行閉幕頒獎典禮,公布眾所矚目的國際庭園競賽結果,並採網路同步直播。圖/台中市新聞局提供
分享

花博台中市盧秀燕

相關新聞

台中發大財!巨大接訂單勞工加班市府啟動監管

2019-04-20 17:16

台中花博24日閉幕 頒獎典禮線上直播

2019-04-20 14:04

追本溯源說歷史 興大創校百年曾與台大是一家人

2019-04-20 12:33

熱門文章

六房媽祖雨中起駕天光乍現 王金平直呼神靈顯赫

2019-05-19 09:03

中彰投苗單身聯誼男熱女冷 彰投苗女生都是個位數

2019-05-19 14:59

影/200歲巨木難敵豪雨 暗夜傾倒如強震毀8宅3車

2019-05-19 19:04

影/清甜好吃!嘉義布袋「龍虎石斑」整尾帶回家

2019-05-19 08:26

台灣鐵路極西點在台南 這些鐵路旁景致以後都看不到了

2019-05-19 19:09

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起調節性放水

2019-05-19 17:02

中壢及平鎮21日停水9小時 影響1.8萬戶請儲水備用

2019-05-19 14:59

基隆嶼要開放登島了 一起上島找「11個基隆」

2019-05-19 20:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top