親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄爭建新機場
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

一上任就碰難題! 他成為北一女74年來首位男校長

不滿韓國瑜將到台北造勢 黃捷:全然落跑市長的表現

方便民眾祭祖掃墓 中市5區今明出動掃墓專車

2019-04-04 12:08聯合報 記者喻文玟╱即時報導

台中市民政局方便民眾祭祖掃墓,4月4、5日在豐原、后里、太平、沙鹿、霧峰等5區啟動「掃墓接駁專車」,全程免費接送掃墓民眾往返墓區,鼓勵民眾多加利用,減少塞車

民政局表示說明,今年2月已啟動台中市各區公墓全面除草作業,讓掃墓民眾方便進出墓區;並依各地交通情況,假日掃墓期間進行交通管制,嚴禁私人車輛進入墓區,避免讓祭祖追思的民眾身陷塞車之困。

各區掃墓專車的接駁點、開駛時間及搭乘方式:

●豐原區:有9人座、20人座車輛,早上6點至中午12點,在豐原區公所旁育德街(靠豐南國中) 搭乘。

●后里區:備有20人座車輛,自早上7點至中午12點,從中科管理局停車場(后科南路、聯相公司對面) 搭乘。

●太平區:有20人座車輛從早上7點至下午1點,從太平區第一花園公墓管理室旁停車場(山田路12號)搭乘。

●沙鹿區:備20人座車輛,早上7點至下午4點在中山路示範公墓路口(往沙鹿納骨堂方向)搭乘

●霧峰區:4月5是備有9人座車輛,早上6點至下午4點在霧峰區中正路144巷巷口(簡易自來水廠旁) 搭乘。

民政局提醒,接駁車依現場人數狀況發車,詳細交通疏導規劃、專車接駁時間等資訊公告於生命禮儀館理處官網:http://bit.ly/2FW1R70 查詢

台中市民政局方便民眾祭祖掃墓,4月4、5日在豐原、后里、太平、沙鹿、霧峰等5區啟...
台中市民政局方便民眾祭祖掃墓,4月4、5日在豐原、后里、太平、沙鹿、霧峰等5區啟動「掃墓接駁專車」,全程免費接送掃墓民眾往返墓區。圖/台中市民政局提供
分享

塞車停車場台中市

熱門文章

確定是沙門氏桿菌 中興臭豆腐晚間移檢方偵辦

2019-05-24 23:57

端午節立蛋不夠炫 佳冬獨創「立西瓜」報名秒殺

2019-05-25 07:38

陳其邁林佳龍聯袂 宣布投入252億建設小港國際機場

2019-05-24 19:43

衛武營管風琴巨星演出中斷 踏板音管栓塞彈簧斷裂

2019-05-24 22:47

高雄愛心爆棚 韓國瑜宣布珍珠計畫兩年善款都已到位

2019-05-25 10:12

影/2尾大南極蝦加東石蚵仔 基隆這家麵線羹海味十足

2019-05-25 08:48

國民黨新竹縣立委第二選區民調出爐 議員林思銘勝出

2019-05-25 12:43

嘉市34座公園發現荔枝椿象蹤跡 衣服有蟲卵小心進家門

2019-05-25 11:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top